Главная » 2010 » Апрель » 21 » Семин: "Каталонцам не хватило свежести"
Семин: "Каталонцам не хватило свежести"

Главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин указал причину поражения «Барселоны» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с миланским «Интером» и назвал своего фаворита в паре «Лион» - «Бавария».

— Мне всегда была симпатична «Барселона», которая, правда, в матче против «Интера» допускала много ошибок в простых ситуациях, — приводит слова Семина bobsoccer.ru. — В действиях игроков испанского клуба, особенно это касается Лионеля Месси и Златана Ибрагимовича, не было привычной легкости. Причины? Полагаю, что для каталонцев не прошла бесследно поездка в Милан на автобусе. Им элементарно не хватило свежести. Плюс на поле не было такого ключевого игрока, как Андрес Иньеста.

«Интер» способен сохранить добытое дома преимущество в два мяча?

— Сложно давать прогноз, не зная, в каком составе команды выйдут на поле через неделю. Насколько, например, серьезна травма Майкона? Кроме того, неизвестно, как «Интер» будет добираться в Барселону. Если самолетом — это одно, а если наземным транспортом — немного другое.

Кого считаете фаворитом в паре «Лион» — «Бавария»?

— «Бавария» при Луи ван Гале изменилась в лучшую сторону. Сейчас эта команда ведет игру в испанском стиле: ярко и достаточно стабильно. Да, у «Баварии» были проблемы на старте сезона, но руководители клуба проявили терпение и сейчас пожинают плоды.

Источник: sportbox.ru


ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 21.04.10 21:09 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 924 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Все бы были такими умными - так и сидели бы в Локомотиве....

З.Ы. у Майкона ничего серьезного - небольшое сотрясение и выбитый зуб biggrin Месси канешно выдал - не ожидал от него такого