Главная » 2010 » Апрель » 21 » "Интер" разбирается с "Барселоной" (+видео и фото)
"Интер" разбирается с "Барселоной" (+видео и фото)

Отыграть два мяча - именно с такой задачей столкнется команда Гвардиолы в ответном матче. Осенью прошлого года Барселона дважды по игре без особых проблем справлялась с командой Жозе Моуриньо и, пускай и победила только дома, действительно выглядела сильнее в обеих матчах. Тогда в превосходстве каталонцев над Интером, наверное, не сомневался никто.

20-го апреля пути-дорожки этих команд вновь пересеклись, только на этот раз ставки уже были гораздо более велики - полуфинал Лиги чемпионов как ни крути! Только на этот раз фаворит противостояния просматривался не так легко.

Жозе Моуриньо всегда был хорош в плей-офф и его триумфы с Порту помнят все. Умение настроить свою команду к игре с сильным соперником в нужный момент, детально представить своей команде всю информацию о сопернике - это его большущий козырь. И вряд ли Пеп Гвардиола лукавил, на предматчевой пресс-конференции обсыпав португальского коллегу комплиментами.

Стартовыми составами зрителей, специалистов и друг друга наставники не удивили. Вернулся у блаугранас в обойму Златан Ибрахимович, ожидаемо заняв свое место на острие атаки Барселоны. Сеу Жозе, в свою очередь, вновь сделал ставку на трио форвардов, которых из глубины активно поддерживал Снайдер.

Начало матча также вышло довольно прогнозируемым. Каталонцы взяли мяч под свой контроль, однако свободных зон впереди не получали - Интер играл очень плотно и аккуратно в опасной близости от своих ворот. В случае чего на выручку приходил мелкий фол. Оживление наступило на 18-й минуте, когда хорошую возможность открыть счет упустил Милито, не сумевший дослать мяч в сетку ворот Виктора Вальдеса после удара Это'О и сейва кипера гостей.

А уже через минуту забила Барселона. Максвелл неожиданно легко прорвался по левому флангу, дошел до лицевой, откуда аккуратно прострелил назад в район одиннадцатиметровой отметки. Набежавший Педро уверенно послал круглого по назначению!

Тем не менее, еще до перерыва Интер забил важный ответный мяч. Вновь преддверием стал упущенный Милито момент (речь о Диего, ведь его брат Габи остался на скамейке), а затем аргентинский форвард исправился. 22-й номер нерадзурри заметил свободного Снайдера на позиции левого полусреднего (грубейшую ошибку допустил Дани Алвеш, бросивший своего игрока), а Уэсли метров с десяти переиграл Вальдеса!

После перерыва игра не изменилась. По-прежнему незаметен был Месси, с которым постоянно находилось несколько оппонентов. Да и его соотечественник Камбьяссо очень здорово перекрывал зоны для Лионеля. Важным стал мяч Майкона, который тот провел в самом начале второго тайма. Вновь ассист на свой счет записал Милито, накоротке отдав бразильцу в штрафной Барсы. Дуглас привычно классно подключился к атаке и метров с шести в борьбе с соперниками протолкнул игровой снаряд по назначению.

После этого вновь настало непродолжительное затишье, разбавленное моментом Бускетса. Серхио не сумел переиграть Жулио Сезара ударом головой после подачи с угла поля. А вот атака Интера на 61-й минуте оказалась голевой. Вновь опасную контратаку провели интеристи, Это'О подал с правого фланга на голову Снайдеру. Удар у голландца не получился, зато вышла удачная скидка на Милито, буквально с пары метров дославшего мяч в ворота. Повтор четкого ответа на вопрос: "Был ли офсайд?", к сожалению, не дал...

3:1 в домашнем поединке - прекрасный результат в матче с Барселоной, поэтому нет ничего удивительного в том, что Интер принялся всеми силами сушить игру. А у подопечных Моуриньо это всегда выходит здорово. Каталонцы, правда, несколько полумоментов все же создали, но самоотверженная игра обороны Интера сказала свое слово. 

Жозе переиграл Пепа. Тренерскому штабу блаугранас придется серьезно поломать голову - даже на Камп Ноу компенсировать фору в два мяча будет очень и очень непросто. Но от этого не менее интересно! Ждем-с ответки!

Интер - Барселона 3:1
Голы: Снейдер, 30, Майкон, 49, Д.Милито, 61 - Педро, 19

Интер: Жулио Сезар, Майкон (Киву, 72), Лусио, Самуэль, Дзанетти, Мотта, Камбьяссо, Снейдер, Пандев (Станкович, 56), Д.Милито (Балотелли, 74), Это'О

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Кейта, Бускетс, Хави, Педро, Ибрахимович (Абидаль, 63), Месси

Предупреждения: Это'О, Станкович - Бускетс, Пуйоль, Пике, Кейта, Дани Алвеш

Видео отчет

Фото отчет
















Источник: football.ua


ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 21.04.10 01:33 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 2069 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
расстроена я оооочень, но ведь все-таки игра это (так себя утешаю) help
оч растроен. надеюсь разорвем Интер на Камп Ноу
Вчера ночью, после матча, пытался придумать причину по которой Барса проиграла - не смог ничего внятного найти. Решил что утро вечера мудренее и пошел спать. Весь день сегодня думал и толку ноль - ну не вижу я каких-то ошибок или провалов - играли в качественный футбол. Но проиграли... Надеюсь Пеп найдет решение!
Наверное соглашусь, что гол (только не второй, а третий - который забивал Милито) был забит из офсайда. Но претензий к арбитру лично у меня нет.

Многоуважаемая Olivia, ответный полуфинал 28 апреля, в среду

да по делу...и все же подсудка БЫЛА!!!!!Португалец показал себя не с оч хорошей стороны!как то все явно заметно было..... crackegg crackegg
cry печально.... ну что ж 27 апреля посмотрим исход матча на Камп Ноу gunsmilie
вот обидно проиграли то по делу, хотя мне кажется что 2-ой гол из офсайда забили((((