Главная » 2010 » Апрель » 16 » Сколько стоил бы сегодня Педро?
Сколько стоил бы сегодня Педро?

Молодой кантерано в нынешнем сезоне прогрессирует очень быстро, и на данный момент никто не берется предсказать, какого уровня он еще может достичь.

Гвардиола обобщил истинную ценность Педро для клуба, сказав после матча с Депортиво, что «если бы нам пришлось покупать сейчас Педро, то он бы обошелся нам слишком дорого, поэтому нужно радоваться, что это наш воспитанник».

Пеп и Чики Бегирестайн очень хорошо знают, как трудно найти на рынке «нужных» футболистов: за звездных игроков нужно платить большие деньги. В этом отношении очень показателен случай с бывшим игроком Манчестер Сити Робиньо в зимний трансферный период: горожане пытались получить за него как можно больше денег, а Барселону такой вариант не устраивал. Тогда то и был сделан окончательный выбор в пользу Педро, и руководство клуба пошло на риск, делая ставку на молодого игрока.

Реальную рыночную стоимость Педро Родригеса сейчас оценить очень трудно, но если верить компании Transfermarket, которая занимается приблизительной оценкой стоимости игроков, то кантерано стоит около 14 миллионов евро, причем данная цифра увеличивается чуть ли не каждую неделю, так как футболист играет все лучше и лучше.

Но все эти разговоры о стоимости не более чем простые предположения, потому что Барселона вряд ли будет продавать выходца с Канарских островов в ближайшие пару лет – слишком уж перспективным и тактически важным (в прошлом сезоне Педро забил во всех шести соревнованиях, в которых учувствовала команда, и многие из этих голов стали решающими) игроком он является.

Источник: sport.es




ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 16.04.10 13:11 | Автор: strannik | Смотрели: 1320 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Да, точно, он здорово прогрессирует, надеюсь что так и продолжит!!
Педро молодец))