Главная » 2010 » Апрель » 8 » Аршавин: "Месси не зря был лучшим игроком мира"
Аршавин: "Месси не зря был лучшим игроком мира"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин отметил, что у ЦСКА было мало шансов пройти "Интер" в четвертьфинале Лиги чемпионов, а игра нападающего "Барселоны" Лионеля Месси в ответной встрече с "канонирами" вызывает восхищение:

"Результата армейцы добились неплохого, но шансов против "Интера" у них фактически не было. То есть изначально таковые, конечно, имелись, но, как показала игра, только теоретические. В "Интере" собраны все-таки более классные футболисты, которые при великолепной организации игры должны были реализовать свой перевес. При этом и "Интер", и ЦСКА похожи тем, что действуют от соперника, а при схожем стиле преимущество в классе всегда скажется.

Что касается "Арсенала"... Разочарование здесь в другом. Смотришь на Месси и думаешь: зачем я пошел играть в футбол? Месси, безусловно, самый большой бриллиант в этом великолепном драгоценном изделии, но он - только его часть. Отлично видна рука Гвардьолы, особенно в быстром переходе от обороны к атаке и агрессивном отборе уже на чужой половине поля, где каждый прекрасно знает свой маневр. Не могу не отметить и Хави - он не теряет мяч в принципе. Ну а Месси не зря был лучшим игроком мира в прошлом году, почти наверняка будет в нынешнем и останется таковым в ближайшие лет пять - семь", - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".

Источник: profootball.com.ua 


ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 08.04.10 18:46 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1051 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Аршавин прав, Месси самый настоящий бриллиант!)))))