Главная » 2010 » Апрель » 6 » Лига чемпионов. До полуфинала еще один шаг
Лига чемпионов. До полуфинала еще один шаг

"Барселона" (Барселона, Испания) – "Арсенал" (Лондон, Англия). Первый матч: 2:2
6 апреля. Вторник. Стадион "Камп Ноу" (Барселона). Начало матча: 21.45
Главный судья: Вольфганг Штарк (Германия).

В Лондоне Златан Ибрагимович оформил «дубль» и автоматически сделал «Барселону» фаворитом в ответной игре. Даже два гола «канониров» не дают повода засомневаться в том, что испанцы остаются фаворитами. Арсен Венгер может гордиться тем, что тактически переиграл Хосепа Гвардиолу во второй части второго тайма. Не хотелось бы преуменьшать заслуги лондонцев, на после 0:2 игроки «Барсы» уже представляли себе, как будут петь гимн Лиги чемпионов в полуфинале.

В субботу «Арсенал» с минимальным счётом переиграл "Вулверхемптон" 1:0. Продолжить активную чемпионскую гонку лондонцам помог гол Никласа Бендтнера на третьей компенсированной минуте.

Из потерь «Арсенала» следует отметить травмированных Александра Сонга и Франсеска Фабрегаса. Капитан и лидер «Арсенала» выбыл из строя до конца сезона с переломом малоберцовой кости правой ноги. Во время первой игры с «Барселоной» полузащитник получил травму после фола в чужой штрафной площади со стороны Карлеса Пуйоля. Сам Фабрегас реализовал пенальти, но после матча покинул территорию арены на костылях, с которыми теперь не расстаётся. «Арсенал» также потерял Вильяма Галласа и Андрея Аршавина. У Вильяма рецидив растяжения икроножной мышцы, а у Андрея – растяжение икроножной мышцы.

В недавней игре Примеры («Барселона» – «Атлетико» 4:1) в обороне каталонцев присутствовали Карлес Пуйоль, Херард Пике и Дмитрий Чигринский, но никто их них не поможет «сине-гранатовым» в матче с "Арсеналом". Карлес Пуйоль и Херард Пике будут отбывать дисквалификацию, а Дмитрий Чигринский заигран за «Шахтёр».

Заместителями Пике и Пуйоля станут Габриэль Милито и Рафаэль Маркес. Яя Туре может в экстренной ситуации оказаться на стратегической позиции, но и он не совсем здоров (ушиб голеностопа). Помимо Пуйоля и Пике, не оценят силу «Арсенала» и Иньеста (продолжает восстанавливаться) с Ибрагимовичем. Златан получил травму на разминке перед матчем с басками.


ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 06.04.10 16:23 | Автор: RoMaNTiK | Смотрели: 1770 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Надо показать свою мощь