Главная » 2010 » Март » 30 » «У Фабрегаса всего 40% выйти на матч с Барселоной»
«У Фабрегаса всего 40% выйти на матч с Барселоной»

На данный момент шансы Сеска Фабрегаса выйти на матч с Барселоной равняются - 40%. Капитан Арсенала получил тяжелые повреждение ноги в субботнем матче против «Бирмингема», и изо всех сил старался закончит матч. Испанец был не в состоянии тренироваться сегодня, и после на пресс конференции, главный тренер Арсенала Арсен Венгер отметил, что решение об участии игрока в матче будет непосредственно приниматься перед самим матчем.

«Он не тренировался сегодня, потому что не был в силах это сделать. У нас впереди ещё 24 часа, и мы полностью оценим ситуацию завтра. Но если бы матч состоялся сегодня, он точно не смог бы принять в нём участия» - заявил француз.

«Порой не хочется выводить игрока на тренировку, потому что не хочешь чтобы игрок получил другие ушибы, поэтому было лучше чтобы он не тренировался. Если приводить в процентном соотношении я сказал бы, что у Сеска 60% того, что он не сыграет и всего лишь 40%, что он выйдет на поле. Сеск хочет играть в каждом матче, но если станет известно, что он не сможет играть вообще, то я даже не оставлю его на скамейке запасных. У нас в заявке на матч 19 игроков, которое подчёркивает, что я рассмотрел исключения игрока полностью.Но если Сеск сможет сыграть, то он сыграет. Сегодня я вам не могу дать точного ответа об участии игрока в матче, так как медицинские сотрудники говорят, что всё ёщё есть шанс что он будет играть, но это будет решено непосредственно завтра перед матчем, - заявил тренер команды.



ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 30.03.10 21:08 | Автор: Katalonec | Смотрели: 1529 | Оставлено комментариев 6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 6
психология не психология, на таких грандов а таковыми являються Барселона и Арсенал такая фигня как психология в новостях не должна влиять если они профи!!!
да мне тоже так кажется!!!
Психологический прием) Помните перед финалом ЛЧ прошлого года такая же ситуация была с Иньестой - через каждые пять минут появлялись новости, то он выйдет на поле, то нет.... В итоге вышел, пусть и с травмой!! Так и тут будет)
эта своего рода замануха, типа не выйдет! мол думают Барса им фору даст))))))
ггг точно, что там не так в Арсенале, то говорят готов то не выйдет!!! badmood что то непонятное твориться
Старик Венгер мутит что-то, имхо))) Я уже говорил, что по моему Фабрегас выйдет на поле даже на костылях broken