Главная » 2010 » Март » 30 » "Сон для моих детей"
"Сон для моих детей"

 В понедельник 29 марта вышла в свет книга президента футбольного клуба Барселона Хоана Лапорты 'Un Sueño Para Mis Hijos' («Сон для моих детей»). В книге изложены его политические и футбольные мысли как человека, который начинал свою карьеру оппозиционным адвокатом в комитете Хосепа Льюиса Нуньеса в конце прошлого века, и который заканчивает свой президентский срок в величайшую эпоху в истории клуба.

 Но книга примечательно еще и тем, что в ней Лапорта достаточно резко высказывается в отношении многих людей, с которыми он когда-то работал. В частности больше других достается экс вице-президенту Сандро Росселю, которого Лапорта бездоказательно обвиняет в попытке продажи Роналдинью в апреле 2004 года за 100 миллионов евро, при этом сам Россель получил бы комиссию около 10 миллионов. Кроме того, кандидат в президенты обвиняется в ненависти к Йохану Кройффу, легенде каталонского футбола. 

Россель пока никак не прокомментировал данные высказывания Лапорты, но уже сейчас ясно, что книга может негативно повлиять на рейтинг Сандро Росселя в выборах президента клуба Барселоны, которые пройдут этим летом.


Источник: sport.es



ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 30.03.10 14:06 | Автор: strannik | Смотрели: 971 | Оставлено комментариев 2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 2
Ну судя по тому, что Гадаль и Сориано уже снялись с выборов, то единственной реальной кандидатурой является Росель, и вряд ли какие-то заявления Лапорты могут ему помешать стать президентом thumbup Зато вот Лапорта себе рейтинг поднимет, так как хочет участвовать в выборах президента Каталонии
Россель после такой книги может еше и не стать президентом Барсы, Лапорта конкурентов убирает)))))