Главная » 2010 » Март » 17 » Гвардиола: "будем играть от обороны, нас отправят паковать чемоданы"
Гвардиола: "будем играть от обороны, нас отправят паковать чемоданы"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола поделился своим мнением о предстоящем ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со "Штутгартом", который состоится 17 марта. 

"Если мы будем играть от обороны, нас отправят паковать чемоданы. То же самое я говорил накануне дуэли с "Лионом" в 1/8 финала прошлой Лиги чемпионов: мы будем атаковать, владеть мячом и стараться создавать как можно больше голевых моментов. Если мы не будем этого делать, то не выйдем в следующий круг, и тогда "Барселоне" останется лишь бороться за золото чемпионата Испании. Другого варианта нет, и все это понимают. Этот матч для нас сродни финалу, он определит всю концовку сезона. 

Естественно, мы можем проиграть, что уже случилось с мадридским "Реалом". Завтра будет тяжелейшее испытание, попытка выйти в четвертьфинал и оказаться среди лучших клубов Европы. Мы можем сравняться с "Манчестер Юнайтед", который достиг 1/4 финала в третий раз подряд. Наша команда заслуживает того, чтобы стадион был абсолютно полон. Хочу, чтобы болельщики по-настоящему поддерживали нас, ведь в этом случае мы становимся значительно сильнее", - цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.


ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 17.03.10 17:17 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 996 | Оставлено комментариев 0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0