Главная » 2010 » Февраль » 19 » Гвардиола посол от Катара на проведение чемпионата мира по футболу 2022 года
Гвардиола посол от Катара на проведение чемпионата мира по футболу 2022 года

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола стал послом заявки Катара на проведение чемпионата мира по футболу 2022 года.

Финансовая сторона соглашения между азиатским государством и испанским специалистом, как рассказала представитель посреднической компании Burson-Masteller Эвелин Малдер , не разглашается.

Также специалист, на закате своей карьере два года игравший за катарский «Аль-Ахли», признался, что однажды был бы не прочь возглавить сборную Испании.

— Я бы хотел попробовать, — сказал наставник. — Кто знает, может в 2022 году это и произойдет, но пока я не получал никаких предложений. Начну смотреть в будущее тогда, когда устану от нынешней работы. Почему я стал послом заявки Катара? Причина в том, что я жил там, ко мне хорошо относились. Я помогу всем, чем смогу. Я могу поделиться опытом в организации.

Напомним, что, помимо Катара, на проведение чемпионата мира 2022 года претендуют Англия, Австралия, Бельгия и Голландия, Испания и Португалия, США, Индонезия, Южная Корея, Япония и Россия.

Хозяева мировых первенств 2018 и 2022 гг. будут названы 2 декабря 2010 года.
Сообщает Sportbox.ru.


ИСТОЧНИК:
РАЗДЕЛ:Новости клуба
ТЭГИ:

© Barcaman, 2009-16
© Все права защищены. При копирование материалов ссылка на источник обязательна


Добавлено: 19.02.10 19:04 | Автор: den1ska_07 | Смотрели: 1889 | Оставлено комментариев 1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 1
Красава Пеп!