Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » "Фан-Зона" » Лиги Чемпионов УЕФА » Байер - Барселона (Обсуждение матча)
Байер - Барселона
DemoN_160Дата: Вт, 31.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Настоящий фанат
Начинаем высказывать своё мнение!

С Барсой мы едины потому непобедимы!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
Prince_07Дата: Вт, 31.01.2012, 15:50 | Сообщение # 2
Начинающий фанат
Предыдущие встречи команд
• Первым испанским соперником "Байера" в еврокубках стала как раз "Барселона", уступившая немцам в триумфальном для них розыгрыше Кубка УЕФА-1987/88. В первой встрече была зафиксирована нулевая ничья, а в ответной дуэли все решил единственный мяч Милтона Титы, забитый нынешнему спортивному директору каталонцев Андони Субисаррете. Впоследствии дружина Эрика Риббека завоевала трофей, переиграв в финале "Эспаньол".

• На групповом этапе ЛЧ-2001/01 "Байер" и "Барса" обменялись домашними победами со счетом 2:1. В этих матчах Михаэлю Баллаку противостояли Карлес Пуйоль и Хави Эрнандес.

• В следующем сезоне жребий вновь свел команды в одну группу. На сей раз удача сопутствовала только "Барселоне" - 2:1 на выезде и 2:0 дома. Цвета сине-гранатовых в тех матчах защищали Пуйоль, Хави и Андрес Иниеста.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
dizaynerДата: Вт, 31.01.2012, 16:05 | Сообщение # 3
VIP - Пользователь
Думаю что Барса в первом матче не будет себя проявлять она будет стараться узнать Байер поближе а во втором матче себя покажет

sergeyruДата: Вт, 31.01.2012, 16:23 | Сообщение # 4
Общительный фанат
Я думаю что баер хороший соперник для проверки с немецкими клубми и барса будет играть как ей захочется как и с остальными командыми испаниии

ь
DemoN_160Дата: Вт, 31.01.2012, 16:50 | Сообщение # 5
Настоящий фанат
dizayner, Согласен!

AlbertДата: Вт, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 6

Барса обе матча будет выиграть и ни каких проверок не будет со стороны блаугранас
dimulgenДата: Вт, 31.01.2012, 20:11 | Сообщение # 7
Фанат
думаю особого труда байер барселоне не составит!

дима агарков
rjcnzy1985Дата: Вт, 31.01.2012, 22:53 | Сообщение # 8
Начинающий фанат
Думаю что Байер по своему технико-тактическому строю идеальный соперник для Барсы!!! Ну конечно если они (Байер) не изменят сами себе по тактике...
Думаю нас ждут две уверенные победы!!!
Барселона навсегда!!!

DemoN_160Дата: Ср, 01.02.2012, 14:14 | Сообщение # 9
Настоящий фанат
Будет разрыв матки (с)

SabitslambekДата: Ср, 01.02.2012, 18:28 | Сообщение # 10
Любитель клуба
Люблю немецкие клубы. Барса думаю особа напрягаться не будет. Одержим уверенную победу в двух матчах

Барселона Чемпион!
Барселона Семья!
den1ska_07Дата: Чт, 02.02.2012, 18:56 | Сообщение # 11
Настоящий фанат
На сайте
мне тоже кажется что сильно больших проблем не будет)

NazikBarcaFanДата: Чт, 02.02.2012, 19:34 | Сообщение # 12
Разговорчивый
нуу Байер дома еще может отпор дать как та, но дома полюбому Барса должен взять свое)!

«Каталония — это страна,и ФК Барселона — её армия».
L1TO-FaNДата: Пн, 06.02.2012, 16:26 | Сообщение # 13
Фанат-форумщик
0-3 и не.пет)

DemoN_160Дата: Пн, 06.02.2012, 17:53 | Сообщение # 14
Настоящий фанат
Главная проблема у нас это травмы( Но надеюсь на игре это не скажется!

Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » "Фан-Зона" » Лиги Чемпионов УЕФА » Байер - Барселона (Обсуждение матча)
Страница 1 из 11
Поиск: