| Байер - Барселона |
| DemoN_160 | Дата: Вт, 31.01.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
 Настоящий фанат
| Начинаем высказывать своё мнение!
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| Prince_07 | Дата: Вт, 31.01.2012, 15:50 | Сообщение # 2 |
 Начинающий фанат
| Предыдущие встречи команд • Первым испанским соперником "Байера" в еврокубках стала как раз "Барселона", уступившая немцам в триумфальном для них розыгрыше Кубка УЕФА-1987/88. В первой встрече была зафиксирована нулевая ничья, а в ответной дуэли все решил единственный мяч Милтона Титы, забитый нынешнему спортивному директору каталонцев Андони Субисаррете. Впоследствии дружина Эрика Риббека завоевала трофей, переиграв в финале "Эспаньол".
• На групповом этапе ЛЧ-2001/01 "Байер" и "Барса" обменялись домашними победами со счетом 2:1. В этих матчах Михаэлю Баллаку противостояли Карлес Пуйоль и Хави Эрнандес.
• В следующем сезоне жребий вновь свел команды в одну группу. На сей раз удача сопутствовала только "Барселоне" - 2:1 на выезде и 2:0 дома. Цвета сине-гранатовых в тех матчах защищали Пуйоль, Хави и Андрес Иниеста.
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| dizayner | Дата: Вт, 31.01.2012, 16:05 | Сообщение # 3 |
 VIP - Пользователь
| Думаю что Барса в первом матче не будет себя проявлять она будет стараться узнать Байер поближе а во втором матче себя покажет
|
|
|
|
|
| sergeyru | Дата: Вт, 31.01.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Общительный фанат
| Я думаю что баер хороший соперник для проверки с немецкими клубми и барса будет играть как ей захочется как и с остальными командыми испаниии
ь
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Вт, 31.01.2012, 16:50 | Сообщение # 5 |
 Настоящий фанат
| dizayner, Согласен!
|
|
|
|
|
| Albert | Дата: Вт, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 6 |
| Барса обе матча будет выиграть и ни каких проверок не будет со стороны блаугранас
|
|
|
|
|
| dimulgen | Дата: Вт, 31.01.2012, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Фанат
| думаю особого труда байер барселоне не составит!
дима агарков
|
|
|
|
|
| rjcnzy1985 | Дата: Вт, 31.01.2012, 22:53 | Сообщение # 8 |
 Начинающий фанат
| Думаю что Байер по своему технико-тактическому строю идеальный соперник для Барсы!!! Ну конечно если они (Байер) не изменят сами себе по тактике... Думаю нас ждут две уверенные победы!!! Барселона навсегда!!!
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Ср, 01.02.2012, 14:14 | Сообщение # 9 |
 Настоящий фанат
| Будет разрыв матки (с)
|
|
|
|
|
| Sabitslambek | Дата: Ср, 01.02.2012, 18:28 | Сообщение # 10 |
 Любитель клуба
| Люблю немецкие клубы. Барса думаю особа напрягаться не будет. Одержим уверенную победу в двух матчах
Барселона Чемпион! Барселона Семья!
|
|
|
|
|
| den1ska_07 | Дата: Чт, 02.02.2012, 18:56 | Сообщение # 11 |
 Настоящий фанат
| мне тоже кажется что сильно больших проблем не будет)
|
|
|
|
|
| NazikBarcaFan | Дата: Чт, 02.02.2012, 19:34 | Сообщение # 12 |
 Разговорчивый
| нуу Байер дома еще может отпор дать как та, но дома полюбому Барса должен взять свое)!
«Каталония — это страна,и ФК Барселона — её армия».
|
|
|
|
|
| L1TO-FaN | Дата: Пн, 06.02.2012, 16:26 | Сообщение # 13 |
 Фанат-форумщик
| 0-3 и не.пет)
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Пн, 06.02.2012, 17:53 | Сообщение # 14 |
 Настоящий фанат
| Главная проблема у нас это травмы( Но надеюсь на игре это не скажется!
|
|
|
|