Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Обо всём » Другие виды спорта » НБА
НБА
alexFCBДата: Пт, 06.05.2011, 11:55 | Сообщение # 1
Разговорчивый

Национальная баскетбольная ассоциация — профессиональная баскетбольная лига Северной Америки, в частности США и Канады. Формально делится на две конференции: Восточную и Западную. Каждая из этих конференций делится на несколько подгрупп (дивизионов).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
hartmanДата: Ср, 14.09.2011, 22:00 | Сообщение # 2
Начинающий фанат
чикаго булс да v v v v victory victory victory victory

адольф
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
shakratmessiДата: Чт, 15.09.2011, 09:56 | Сообщение # 3
Опытный
БК БАРСА и ФК БАРСА лучшиййй))))))

Газета «El Mundo Deportivo» написала: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо».

strelokДата: Сб, 08.10.2011, 08:00 | Сообщение # 4
VIP - Пользователь
БК БАРСЕЛОНА

АндрейДата: Сб, 03.12.2011, 12:21 | Сообщение # 5
Разговорчивый
Чикаго Булс biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (03.12.2011, 11:21)
---------------------------------------------
На сколько мне известно этот сезон в НБА отменен biggrin С одной стороны конечно плохо, все таки из баскетбола я только нба и смотрю, но с другой это хорошо, главные звезды американцев в связи с тем что год будут заниматься абы чем будут не в самой лучшей форме на олимпийских играх и это + для нашей сборной.

«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси
Ronny_BarcaДата: Сб, 03.12.2011, 12:42 | Сообщение # 6
Начинающий фанат
А что у них вроде говорили не будет игр в этом году?

Ronny_BARCA
АндрейДата: Сб, 03.12.2011, 12:47 | Сообщение # 7
Разговорчивый
Ну вроде как под большим вопросом будет или нет сезон, так и не могут игроки с владельцами клубов договориться, хотя я давно уже новости на эту тему не читал, может что и изменилось уже.

«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси
ShockДата: Вт, 13.12.2011, 18:09 | Сообщение # 8
Начинающий фанат
НБА-эТо круто))
АндрейДата: Вт, 13.12.2011, 19:14 | Сообщение # 9
Разговорчивый
Ну еще бы, я люблю Нба из ее зрелищности, в Европе играют в баскетбол по другому, наверное не зря мои любимые игроки в Нба это Винс Карте( мистер слем данк) и "малыш" Ален Айверсон smile

XavIniesta05Дата: Ср, 18.01.2012, 16:06 | Сообщение # 10
Фанат
Сезон уже начался. А я предпочитаю ЛАЛ(Лос-Анжелес Лейкерс) они не очень сильно начали но надеюсь все победы впереди.
L1TO-FaNДата: Пн, 06.02.2012, 12:17 | Сообщение # 11
Фанат-форумщик
НБА Руле33
Но футбол №_1)

Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Обо всём » Другие виды спорта » НБА
Страница 1 из 11
Поиск: