| Анекдоты |
| strelok | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:14 | Сообщение # 31 |
 VIP - Пользователь
| Встречаются президенты Франции, США и России. Саркози: - У нас зарплата 8000 евро в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 7500 евро. На проживание надо 3000 евро. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Обама: - У нас зарплата 10000 долларов в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 8500 долларов. На проживание надо 4000. Куда девают остальные 4500, хрен их знает! Медведев: - У нас зарплата 8000 рублей в месяц, налоги, то-сё, на руки получают 6500 рублей. На проживание надо 10000. Откуда остальные 3500 берут, хрен их знает!
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| strelok | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:15 | Сообщение # 32 |
 VIP - Пользователь
| На молодёжном Интернет-форуме: - Ты что, блондинка? Крашеная? - Летом была, сейчас нет. - А сейчас что? - А сейчас осень.
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| strelok | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:15 | Сообщение # 33 |
 VIP - Пользователь
| В театре жена шепчет мужу: - Дорогой, посмотри! Этот тип рядом с тобой спит! - И что из этого? - ворчит муж. - Разве это повод, чтобы будить меня?
|
|
|
|
|
| strelok | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:16 | Сообщение # 34 |
 VIP - Пользователь
| Оптимист - летает во сне, пессимист - падает в пропасть, реалист - не спит на краю кровати.
|
|
|
|
|
| strelok | Дата: Пт, 07.10.2011, 21:17 | Сообщение # 35 |
 VIP - Пользователь
| Баю-баюшки-баю Спи быстрее, мать твою! А не то придёт качок И помнёт тебе бочок.
Он помнёт тебе бочок И утащит во лесок. Он утащит во лесок Закопает под кусток.
|
|
|
|
|
| shakratmessi | Дата: Ср, 16.11.2011, 22:11 | Сообщение # 36 |
 Опытный
| Геолог спрашивает чабана: - Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? - спрашивает чабан. - Ну, черные. - Черные - 2 килограмма. - А белые? - И белые - 2 килограмма. - А скажи, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? - уточняет чабан. - Ну, черным. - Черным - 1 килограмм. - А белым? - не унимается геолог. - И белым - 1 килограмм. Геолог в бешенстве: - Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!! - Ну-у, так черные ж мои... - oтвечает чабан. (геолог понимающе) - А-а-а, А белые? - И белые мои...
Газета «El Mundo Deportivo» написала: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо».
|
|
|
|
|
| zaharik | Дата: Ср, 30.11.2011, 18:01 | Сообщение # 37 |
 Фанат
| "похоже он меня совсем не уважает,имя с маленькой буквы написал"сказала девушка посмотрев на смс в своем тел:"света,да пошла ты на х..й" Добавлено (30.11.2011, 17:01) --------------------------------------------- Приходит парень домой с цветами: - Милая, этот букет для тебя! - И что мне теперь, ноги раздвигать?!! - А что, вазы дома нет?..
|
|
|
|
|
| den1ska_07 | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:02 | Сообщение # 38 |
 Настоящий фанат
| zaharik, знакома ЖЕНСКАЯ логика)
|
|
|
|
|
| Андрей | Дата: Ср, 30.11.2011, 19:20 | Сообщение # 39 |
 Разговорчивый
| Группа геев отказалась вступать в Единую Россию, мотивировав своё решение тем, что не настолько уж они и пид*расы.
«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси
|
|
|
|
|
| messithebest | Дата: Пт, 02.12.2011, 11:33 | Сообщение # 40 |
 Начинающий фанат
| Маленький мальчик спрашивает маму: - А когда я вырасту, у меня две писи будет? - Как две? - Ну, как у папы: одна маленькая, чтобы писять, а другая - большая, чтобы чистить зубы моей нянечке.Добавлено (02.12.2011, 10:22) --------------------------------------------- Англичанин, ирландец и шотландец обсуждают, чья жена глупее. Англичанин: - Моя жена так глупа, что накупила вчера в магазине на 400 фунтов всяких бесполезных вещей, лишь потому, что они были на распродаже. Ирландец: - А моя жена еще глупее: купила вчера машину за двадцать тысяч, а ведь водить она не умеет! Шотландец: - А моя жена вчера уехала отдыхать в Грецию и взяла с собой целый чемодан презервативов! А ведь пениса у нее нету!!! Добавлено (02.12.2011, 10:32) --------------------------------------------- - Кушайте, гости дорогие, кушайте... А если совсем совести нет, приходите и завтра. Добавлено (02.12.2011, 10:33) --------------------------------------------- В автокатастрофе погибают француз, еврей и армянин. Бог решает, что это несправедливо, и дает им еще один шанс. Но с условием: избегать самых сильных соблазнов их жизни. ОК, все трое воскресли, идут по дороге. Видят публичный дом на дороге, француз делает шаг в его сторону и исчезает... Двое продолжают идти дальше. На дороге лежит кошелек, еврей долго колеблется, нагибается за ним, армянин исчезает...
|
|
|
|
|
| NazikBarcaFan | Дата: Вс, 18.12.2011, 17:37 | Сообщение # 41 |
 Разговорчивый
| Проходит футбольный матч между слонами и муравьями. Естественно, слоны выиграли. После окончания игры капитан слонов подходит к капитану муравьев и говорит: - Извини. Мы сегодня столько ваших затоптали! - Фигня! Мы тоже грубо играли!
«Каталония — это страна,и ФК Барселона — её армия».
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Вс, 18.12.2011, 19:43 | Сообщение # 42 |
 Настоящий фанат
| девушки: Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим! парни: Наш дивиз в ответ на ваш - поломаешься и дашь!
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
|
|
| ihoryo | Дата: Пн, 23.01.2012, 01:05 | Сообщение # 43 |
 Начинающий фанат
| кому интересно тому в личку напишу...Ура Бля!!!!
barca
Сообщение отредактировал ihoryo - Пн, 23.01.2012, 01:24 |
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Пн, 23.01.2012, 14:01 | Сообщение # 44 |
 Настоящий фанат
| ihoryo, Ты про что?
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
|
|
| bazmic | Дата: Вс, 29.01.2012, 11:30 | Сообщение # 45 |
 Начинающий фанат
| Армия пришла на Россию - Послы к богатырю идут к Алёше Поповичу:"На Россию армия надвигается помоги ну тут подумать надо, а сколько думать надо ну месяц ладно" - Послы к богатырю идут к Никити Дабрыничу:"На Россию армия надвигается помоги, а че тут думать тут сматыватся надо!!!" ___________________________________
Барса лучше всех, и она это всегда доказывает!
|
|
|
|
|
| shakratmessi | Дата: Сб, 04.02.2012, 18:17 | Сообщение # 46 |
 Опытный
| Маленький ребенок на выходе со стадиона:
- Криштиану, Криштиану, дай мне 10 автографов!
- Хорошо, но зачем тебе сразу 10?
- Чтобы обменять 10 твоих на один автограф Месси.
Газета «El Mundo Deportivo» написала: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо».
|
|
|
|
|
|
|
|
| Rubca | Дата: Чт, 16.02.2012, 22:45 | Сообщение # 48 |
 Любитель клуба
| Приходит девушка в аптеку: - А у вас есть презерватив со вкусом малины? - Да! - A со вкусом клубники? - Да! - А со вкусом вишни? - Девушка вы будите сексом заниматься или компот варить!
|
|
|
|
|
| Dimon97ku | Дата: Пт, 30.03.2012, 12:49 | Сообщение # 49 |
 Фанат
| На заборе читаю "Осторожно, во дворе злой попугай". Понимаю что бред. Захожу... Последнее что я слышала перед обмороком это голос попугая: - Рекс, ФАС!Добавлено (30.03.2012, 11:48) --------------------------------------------- - Пап,у мамы день рождения, давай скинемся ей на мобильный телефон - Ага,знаю я, как мы скинемся, я куплю телефон,а ты нарисуешь открытку, офигенно скинулись! В этот раз все наоборот. - Но пап, где я возьму денег на телефон? - Не знаю, я уже нарисовал открытку. - Ну пап! - Ничего не знаю Добавлено (30.03.2012, 11:49) --------------------------------------------- Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство.
|
|
|
|