| Реал Мадрид |
| den1ska_07 | Дата: Сб, 02.04.2011, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Настоящий фанат
| Реа́л Мадри́д (исп. Real Madrid Club de Fútbol) — испанский футбольный клуб, названный ФИФА лучшим футбольным клубом XX века. По данным организации «Deloitte», Реал является клубом с самым большим бюджетом в мире. «Реал Мадрид» — один из трёх клубов, который ни разу не покидал высший испанский дивизион, другими двумя являются «Барселона» и «Атлетик Бильбао». Давайте пообсуждаем тут наших основных конкурентов, все таки только они сейчас являются нашими главными конкурентами за все титулы)
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| KULES | Дата: Чт, 07.04.2011, 20:52 | Сообщение # 2 |
 Фанат
| ну что тут говорить... лучше посмотреть последние 6 матчей Рела против БАРСЫ! и спросить, кто лучшая команда ХХ века)
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| Coldfire | Дата: Пт, 15.04.2011, 10:01 | Сообщение # 3 |
 Разговорчивый
| Реал щас в форме, главное не раслоблятся и во всех последующих эль класико добится победы тогда уж точно никто больше не вякнет что Реал лучшая команда хх века
|
|
|
|
|
| strannik | Дата: Пт, 15.04.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Фанат-форумщик
| Quote (Coldfire) и во всех последующих эль класико добится победы тогда уж точно никто больше не вякнет что Реал лучшая команда хх века а кто-то не согласен, что Реал лучшая команда ХХ века? А главное, что изменят последующие Класико?
я с детства постоянный пациент клиники Arkham...
|
|
|
|
|
| alexFCB | Дата: Вт, 26.04.2011, 17:42 | Сообщение # 5 |
 Разговорчивый
| Quote (strannik) а кто-то не согласен, что Реал лучшая команда ХХ века? А главное, что изменят последующие Класико? Пока был,есть и будет ещё не один год самой титулованной командой Европы.В Класико может измениться только статистика очных встреч испанских грандов,только и всего,ну и радость или горе присущая участникам этого дерби титанов!
|
|
|
|
|
| shakratmessi | Дата: Чт, 18.08.2011, 19:42 | Сообщение # 6 |
 Опытный
| Реал - не РЕАЛьный!!!
Газета «El Mundo Deportivo» написала: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо».
|
|
|
|
|
| strelok | Дата: Сб, 08.10.2011, 08:07 | Сообщение # 7 |
 VIP - Пользователь
| Quote (shakratmessi) shakratmessi согласен
|
|
|
|
|
| strelok | Дата: Сб, 08.10.2011, 08:07 | Сообщение # 8 |
 VIP - Пользователь
| Ненавижу реал
|
|
|
|
|
|
|
|
| EFIM | Дата: Вс, 06.11.2011, 09:31 | Сообщение # 10 |
 Разговорчивый
| но по сравнению игры Реала в прошлом сезоне Реал заметно прибавил. Барсе надо подойти очень серьезно к играм с Реалом,думаю если нас не будут преследовать травмы то все будет отлично!!!
Арс
|
|
|
|
|
| ™BlaNcoS-FaN™ | Дата: Чт, 01.12.2011, 22:03 | Сообщение # 11 |
 Начинающий фанат
| Мадридский Реал навсегда останется лучшим клубом XX века!И этого не изменить.
|
|
|
|
|
| Roma_KuzbassN93 | Дата: Пт, 02.12.2011, 11:48 | Сообщение # 12 |
 Настоящий фанат
| С появлением во главе Ман сити арабского шейха, реал даже близко не самый богатый клуб мира!!! Они не весь XX век играли лучше всех,а только в 50-60 годах!!! Так что если Барса еще лет 10 отыграет на том же уровне, то имеет шанс стать лучшим клубом XXI века! Я думаю большинство со мной согласится!
|
|
|
|
|
| ™BlaNcoS-FaN™ | Дата: Пт, 02.12.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
 Начинающий фанат
| Roma_KuzbassN93,Про деньги тут тебе некто нечего не говорит,Реал самый прибыльный клуб прошедшего года,но не самый богатый),а насчет лучшего клуба XX века ты считаешь что Реал выиграл это звание потому что они играли лучше всех всего 10 лет)),нет друг ты глубоко ошибаешься)ты на статистику посмотри)),Мадридский Реал действительно лучший клуб XX века!Об этом говорит Восемь я еще раз повтарю Восемь кубков Лиги Чемпионов!И не только.
|
|
|
|
|
| Roma_KuzbassN93 | Дата: Сб, 03.12.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
 Настоящий фанат
| ™BlaNcoS-FaN™,В XX веке у реал было 7 побед в лиге чемпионов!!!!Из этих 7 побед,6 из них были с 56-66 год!!!!7 титул был только через 32 года!!!Ну в чемпионате Испании,эта серия была по больше!!!
|
|
|
|
|
| Андрей | Дата: Сб, 03.12.2011, 13:51 | Сообщение # 15 |
 Разговорчивый
| ™BlaNcoS-FaN™, согласен что не только по этому, вам большое спосибо нужно говорить ФРАНСИСКО ФРАНКО Блогодаря этому человеку реал в 50-70 годы добился очень многово
«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси
|
|
|
|
|
| ™BlaNcoS-FaN™ | Дата: Вс, 04.12.2011, 19:18 | Сообщение # 16 |
 Начинающий фанат
| Андрей, Конечно))Уж я та его каждый день почитаю)!
|
|
|
|
|
| Maestro | Дата: Ср, 07.12.2011, 21:51 | Сообщение # 17 |
 Начинающий фанат
| Сейчас на дворе век 21, а не 20. Спорить о том, какая команда 20 века лучше!Это Бесспороно Реал, они добились очень многого и это факт! В Команду 21 века на данный момент могут реально претендовать МЮ и Барселона и мы будем в фаворитах)Хотя прошел всего то один деяток и все еще может измениться и не один раз
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Чт, 08.12.2011, 18:16 | Сообщение # 18 |
 Настоящий фанат
| Команда лучшая в мире, НО только после БАРСЫ!)
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
|
|
| ™BlaNcoS-FaN™ | Дата: Чт, 08.12.2011, 23:28 | Сообщение # 19 |
 Начинающий фанат
| Maestro, Полностью согласен),но эту историю еще не поздно переписать,так как 21 век будет длиться еще не мало)!
|
|
|
|
|
| shakratmessi | Дата: Пт, 09.12.2011, 08:34 | Сообщение # 20 |
 Опытный
| ™BlaNcoS-FaN™, Причем здесь XX век???
Газета «El Mundo Deportivo» написала: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо».
|
|
|
|
|
| Адекватный | Дата: Пт, 09.12.2011, 15:33 | Сообщение # 21 |
 Начинающий фанат
| Для меня Реал всегда был суперклубом и потому я всегда призновал, что он очень силён.Но после того,как они продали Рауля, я стал куда меньше уважать этот клуб. Сейчас же Реал на подъёме. Это радует, потому как игры с Барсой будут более интересными.Думаю борьба за чемпионство будет напряжённее чем в предыдущие годы.
Объективность признак адкватности.Будьте объективны, болельщики.
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Пт, 09.12.2011, 16:14 | Сообщение # 22 |
 Настоящий фанат
| Адекватный, Я тоже так думаю Реал сейчас в лучшей форме...так что нам будет не легко.
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
|
|
| BobbySinger | Дата: Пт, 09.12.2011, 16:17 | Сообщение # 23 |
 Начинающий фанат
| Реал может даже и выйграть чемпионат, а почему нет. Они больше этого хотят, очки стараются не терять со слабыми командами, как Барса, состав сыгрался, лучший тренер мира (тут точно не поспорите, в том году он стал лучшим тренером ФИФА ), все есть чтобы стать чемпионами.
|
|
|
|
|
| barcan1 | Дата: Пт, 09.12.2011, 16:55 | Сообщение # 24 |
 Начинающий фанат
| почему то мне реал не нравиться. они всегда думают все можно за деньги.но хотья все не так.
messi
|
|
|
|
|
| Адекватный | Дата: Пт, 09.12.2011, 17:36 | Сообщение # 25 |
 Начинающий фанат
| barcan1, Это скорее Анжи так думают и покупают Это'О. Реал же деньги разумно тратят у них только проблема с тренерами была.Пришёл Моуринью и эта проблема решилась и Реал стал более стабильным и сильным клубом. Тебе, наверно, не нравится Реал потому, что ты фанат Барсы))
Объективность признак адкватности.Будьте объективны, болельщики.
|
|
|
|
|
| BobbySinger | Дата: Пт, 09.12.2011, 19:26 | Сообщение # 26 |
 Начинающий фанат
| barcan1, а Барселона то есть не делает громких приобретений за приличные деньги? Санчеса обошелся в 26 миллионов евро Анри 24 млн Абидаль почти 19 млн
|
|
|
|
|
| Андрей | Дата: Сб, 10.12.2011, 10:29 | Сообщение # 27 |
 Разговорчивый
| Барса с Реалом как и другие супер клубы Европы просто обязаны делать такие покупки, без них они бы небыли настолько сильны, современные реалии футбола таковы что если у тебя есть деньги то ты на высоте, нет денег, нет трофеев, и какая бы хорошая школа у клуба не была, как бы отлично тренер не работал с молодежью без вкладывания денег в клуб и трансферы успеха добиться очень сложно, практически не возможно, по этому лично я не вижу не чего плохова в том что Реал тратит миллионы на игроков, Барса также тратит миллионы но чуть меньше, просто кантерра у нас получше и с бюджетом клуба броблемки есть, приходиться экономить)
«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси
|
|
|
|
|
| Shock | Дата: Вс, 11.12.2011, 09:40 | Сообщение # 28 |
 Начинающий фанат
| Ненавижу этот денежный мешок)
|
|
|
|
|
| NazikBarcaFan | Дата: Сб, 17.12.2011, 23:29 | Сообщение # 29 |
 Разговорчивый
| что сказать Реал сильный соперник очень сильный и я уверен если бы в финале ЛЧ с МЮ играл Реал они бы тоже победили!) я сам лично думаю и даже уверен что Реал и Барса сильнее всех команд мира!)
«Каталония — это страна,и ФК Барселона — её армия».
|
|
|
|
|
| Sabitslambek | Дата: Ср, 01.02.2012, 18:14 | Сообщение # 30 |
 Любитель клуба
| Реал силен блогадоря деньгам. Да и игра у них отстой. Хотя результат есть ! Терпеть не могу этот клуб уродов.
Барселона Чемпион! Барселона Семья!
|
|
|
|