Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 812378»
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Football Club Barcelona » Трансферы » Трансферы (обсуждаем возможные и/или свершившиеся трансферы)
Трансферы
maks_goldДата: Пн, 22.03.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Настоящий фанат
Кем нужно усиливать Барсу!!!??? Ваши предложения!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
MessssssiДата: Чт, 25.03.2010, 08:36 | Сообщение # 2
Фанат
Сеском в полу надо ещё и он и будет мощнейшое полузащита)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
леоДата: Пт, 16.04.2010, 22:34 | Сообщение # 3
Любитель клуба
Фабрегас

VladonДата: Сб, 17.04.2010, 10:34 | Сообщение # 4
Начинающий фанат
Барсу ненужно усиливать Барса и так прикрасна по тому что вней играют только её воспитаники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! batman batman batman
maks_goldДата: Сб, 17.04.2010, 10:34 | Сообщение # 5
Настоящий фанат
Барса идеальная или нет???
AndrewДата: Сб, 17.04.2010, 10:35 | Сообщение # 6
Начинающий фанат
Ворота!Пинто уже стареет и скоро уйдёт!Надо 2 вротаря покупать)
MessssssiДата: Сб, 17.04.2010, 10:35 | Сообщение # 7
Фанат
Andrew, согласен киппер нкжен

paVlentij062Дата: Сб, 17.04.2010, 10:35 | Сообщение # 8
Начинающий фанат
Где-то слышал, что Барса собирается Вилью купить в летнее трансферное окно, думаю, было бы круто cool . А так все линии, считаю, скомпонованы идеально. Можно бы было конечно на позицию второго вратаря взять кого-нибудь помоложе Пинты, например, Акинфеева biggrin

pavlentij
strannikДата: Сб, 17.04.2010, 10:35 | Сообщение # 9
Фанат-форумщик
Quote (paVlentij062)
Где-то слышал, что Барса собирается Вилью купить в летнее трансферное окно, думаю, было бы круто . А так все линии, считаю, скомпонованы идеально. Можно бы было конечно на позицию второго вратаря взять кого-нибудь помоложе Пинты, например, Акинфеева

Интерес и к Вилье, и к Сильве, и к Мате, и еще много к кому есть.... Летом уйдет Анри - это уже почти точно (недавно марка писала, что Анри поменяет Барсу на «Нью Йорк Ред Буллс»), и скорее всего будут укреплять эту позицию летом! Вариантов масса: начиная с Ди Марии и Ребири, и заканчивая Суаресом и Силвой.
Пеп уже говорил, что скорее всего будут три приобретения - левый форвард, центральный полузащитник и правый деф(на смену Алвесу)

А что касается вратаря, то Пинто еще на год продлит контракт в ближайшее время, а там через год у нас подрастет молодежь - Ойер и Миньо!!! Вот они то и будут вторым номером за широкой спиной Виктора.

я с детства постоянный пациент клиники Arkham...
paVlentij062Дата: Сб, 17.04.2010, 10:35 | Сообщение # 10
Начинающий фанат
(на смену Алвесу). surprised
Алвес что-ли уйдет????Куда??? Впервые такое слышу...

pavlentij
strannikДата: Сб, 17.04.2010, 10:35 | Сообщение # 11
Фанат-форумщик
Quote (paVlentij062)
(на смену Алвесу). Алвес что-ли уйдет????Куда??? Впервые такое слышу...

Пардон, опечатался sad Правильно читать: на ПОДМЕНУ Алвесу!!!
Даниэль конечно пашет сколько может, но он тоже не железный, поэтому нужен сменщик, как Максвелл сейчас для Абидаля!!
Поговаривают, что это будет Сэсар Аспиликуэта из Осасуны.

paVlentij062Дата: Сб, 17.04.2010, 10:36 | Сообщение # 12
Начинающий фанат
Ясно! А то я уж испугался... Тогда конечно. полностью согласен, что Алвесу нужна подмена.

pavlentij
strannikДата: Сб, 17.04.2010, 10:36 | Сообщение # 13
Фанат-форумщик
Хотя с другой стороны у нас на аренде есть Касерас и Энрике, оба молодые достаточно, оба могут играть справа (Касерас тот вообще может занять любую позицию в защите), так что покупать возможно никого и не надо!

Опять же Мартина нам могут не вернуть, ибо его отдали Ювентусу с правом выкупа за 11 миллионов европейских тугликов, и я думаю вряд ли старая сеньора упустит его. А вот Энрике по играм за Расинг вообще не впечатляет(( Прошлый сезон в германии он еще хоть как-то смотрелся, а в этом вообще ни как!

Сообщение отредактировал strannik - Вт, 30.03.2010, 16:16
paVlentij062Дата: Сб, 17.04.2010, 10:36 | Сообщение # 14
Начинающий фанат
А я думал, что Касераса продали совсем Ювентусу, а оказывается он в аренде... smile

Добавлено (30.03.2010, 16:26)
---------------------------------------------
плохо, если не вернут, очень даже неплохой игрок...

pavlentij
strannikДата: Сб, 17.04.2010, 10:36 | Сообщение # 15
Фанат-форумщик
Quote (paVlentij062)
А я думал, что Касераса продали совсем Ювентусу, а оказывается он в аренде...

В аренде с правом выкупа! Не знаю как там дела с деньгами у Ювентуса, но думаю что они не пожалеют 11 миллионов на молодого защитника, поэтому можно считать, что Мартин продан smile хотя кто знает, кто знает...

paVlentij062Дата: Сб, 17.04.2010, 10:36 | Сообщение # 16
Начинающий фанат
Хе, если в межсезонье купим и Вилью, и Силву, и Мату, то кто тогда за Валенсию играть будет??? smile
А команда симпатичная...

pavlentij
strannikДата: Сб, 17.04.2010, 10:36 | Сообщение # 17
Фанат-форумщик
Quote (paVlentij062)
Хе, если в межсезонье купим и Вилью, и Силву, и Мату, то кто тогда за Валенсию играть будет???

Ой не в стиле это Барсы - покупать столько классных игроков за раз! Да и деньги в Каталонии всегда умели считать. Возможно новый президент что-то поменяет в трансферной политике клуба, но не думаю что будут скупать Валенсию.
Опять же ИМХО Сеск - главная цель на лето! А к нему уже докупят менее дорогих футболистов.
У Сильвы в контракте прописаны отступные в размере 90 (!!!) миллионов.
У Маты - 60 миллионов, у Вильи не знаю, но думаю не меньше 100 - вряд ли новый президент (даже если это будет Сандро Росель) потратит такие деньги. Барселона не Реал smile

paVlentij062Дата: Сб, 17.04.2010, 10:37 | Сообщение # 18
Начинающий фанат
Я понимаю, что я сейчас не в тему, но может кто-нибудь поможет мне. У меня проблема: основная(главная) страница отображается не полностью (вертикально, по всей длине идет белая полоса, почти в треть страницы), поэтому не могу ничего прочитать там, ни новости, вообще ничего... Подскажите, что делать плиз.

Добавлено (30.03.2010, 16:46)
---------------------------------------------
вряд ли новый президент (даже если это будет Сандро Росель) потратит такие деньги. Барселона не Реал smile
согласен, да и необходимости вроде как нету smile

pavlentij
strannikДата: Сб, 17.04.2010, 10:37 | Сообщение # 19
Фанат-форумщик
Quote (paVlentij062)
Я понимаю, что я сейчас не в тему, но может кто-нибудь поможет мне. У меня проблема: основная(главная) страница отображается не полностью (вертикально, по всей длине идет белая полоса, почти в треть страницы), поэтому не могу ничего прочитать там, ни новости, вообще ничего... Подскажите, что делать плиз.

На форуме есть специальный раздел, что бы задавать вопросы по сайту)) Ну это не страшно) В следующий раз пиши сюда

Сейчас я тебе отвечу в личку, подожди немного.

леоДата: Сб, 17.04.2010, 10:37 | Сообщение # 20
Любитель клуба
рибери очень не хватает))

VladonДата: Сб, 17.04.2010, 10:37 | Сообщение # 21
Начинающий фанат
Зачем когота покупать мы и так прикрасноя команда но про Пинто я согласен! batman batman batman batman
леоДата: Сб, 17.04.2010, 10:37 | Сообщение # 22
Любитель клуба
Vladon, ну игроки не вечно останутся в барсе. кто то уйдет и придеться купить другого)

VladonДата: Вс, 25.04.2010, 20:53 | Сообщение # 23
Начинающий фанат
Извени был неправ Лео исправлюсь спасибо за замечание !!!!!!!!!!!!!!!!!:batman: batman batman
strannikДата: Вт, 27.04.2010, 19:50 | Сообщение # 24
Фанат-форумщик
Вчера спорт.ес писал об возможности обмена летом Бояна на Клиши. Якобы Барсе жалко 18,5 миллионов, которые просит Венгер, и поэтому будет обмен... По мне так это бред, хотя кто знает на верняка.

леоДата: Ср, 28.04.2010, 13:19 | Сообщение # 25
Любитель клуба
strannik, вполне возможно.

strannikДата: Пн, 03.05.2010, 18:38 | Сообщение # 26
Фанат-форумщик
Испанская пресса тиражирует интервью Рибери, в котором француз говорит, о том что хотел бы сыграть когда-нибудь в одной команде с Хави. Также Франк говорит, что следующий сезон проведет в одной из трех команд: Бавария, Реал, Барселона...

no3uTuBДата: Пн, 03.05.2010, 19:24 | Сообщение # 27
Начинающий фанат
Аршавин: «Летом я перейду в "Барселону"»

Аршавин рвется в «Барсу»

Один из лидеров лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин поведал, что грядущим летом он надеется стать игроком «Барселоны».

Как известно, россиянин перебрался в стан «канониров» полтора года назад из питерского «Зенита». За прошедшее с тех пор время Аршавин стал настоящей звездой английской Премьер-лиги, и на Туманном Альбионе еще не скоро забудут его покер в выездном поединке против «Ливерпуля» в апреле прошлого года (4:4). В одном из недавних интервью Андрей обмолвился, что выступление за «Барселону» стало бы пиком его карьеры. Эти слова вызвали крайне негативную реакцию у главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, и, по всей видимости, обстановка в отношениях между футболистом и наставником серьезно обострилась.

«Летом я перейду в «Барселону». Это моя давняя мечта - поехать в Испанию и выступать за лучшую команду мира, - признался Аршавин в интервью The People. - В каталонском клубе сомневались в моем истинном уровне, когда я играл в России, но теперь я показал, что меня действительно стоит приобрести, и знаю, в «Барсе» готовы начать переговоры со мной. Я хочу играть за суперклуб и бороться за победу во всех турнирах. Не думаю, что какие-то соревнования стоит считать более значимыми, какие-то менее - побеждать нужно везде. Отмечу, что мое желание выступать за «Барселону» никогда не изменится».

Российский легионер стал уже третьим «канониром», которого пресса по ходу нынешнего сезона отправляет в стан сине-гранатовых. До сих пор неясно, чем закончится сага, связанная с возможным возвращением на «Камп Ноу» Сеска Фабрегаса, и в то же время сменить Лондон на Барселону может Гаэль Клиши. «Мне известно, что Клиши также хочет выступать за каталонцев, и он бы здорово смотрелся в их рядах», - прокомментировал данную ситуацию Аршавин.

Если переход Андрея действительно состоится, то ему придется столкнуться с серьезной борьбой за место в стартовом составе, но сей факт его нисколько не пугает. «Будет тяжеловато тягаться с Хави и Иньестой, но конкуренция с такими игроками - это именно то, что мне нужно», - заключил 28-летний россиянин.

VIVA BARCA ! VIVA CATALUNIA !
strannikДата: Пн, 03.05.2010, 19:51 | Сообщение # 28
Фанат-форумщик
Меня вот только одно интересует - все вокруг реально считают Аршавина талантливым игроком? ИМХО это средний футболист и я бы очень не хотел его видеть в футболке Барсы, тем более после таких интервью, где он восхваляет себя...

леоДата: Пн, 03.05.2010, 20:40 | Сообщение # 29
Любитель клуба
как по мне так пусть приобретут техничного игрока каторый может вписаться в игру Барсы и с нормальным характером(не как Балотели)

strannikДата: Пн, 03.05.2010, 20:48 | Сообщение # 30
Фанат-форумщик
Зато Балотелли реально талантливый и перспективный, а не это 28-летнее #####. Кароче не нравится он мне...

Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Football Club Barcelona » Трансферы » Трансферы (обсуждаем возможные и/или свершившиеся трансферы)
Страница 1 из 812378»
Поиск: