| "Реал" Мадрид - "Барселона" (La Liga тур №16) |
| AZRAEL | Дата: Сб, 10.12.2011, 13:45 | Сообщение # 31 |
 Начинающий фанат
| Барса лучшая!!! Барса Выиграет 1-2! Всегда с Барсой! Ни капли сомнений!!!
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| b@r$@ | Дата: Сб, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 32 |
 Начинающий фанат
| Барсааааааааааааааааааааааааааааааааа  Добавлено (10.12.2011, 17:42) --------------------------------------------- AZRAEL, да всегда
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| Shock | Дата: Вс, 11.12.2011, 09:10 | Сообщение # 33 |
 Начинающий фанат
| Ураааааааа!!! Всех с победой))))
|
|
|
|
|
| Cule | Дата: Вс, 11.12.2011, 11:58 | Сообщение # 34 |
 Начинающий фанат
| Шикарная игра и красивая победа! Каталонская команда под руководством великого тренера-мотиватора показала зазнавшимся Жозыку и его команде где их место и на сколько они сейчас "сильны". Скажите, что Реалу вчера во многом не везло? Подойдет ответ:"Везет сильнейшим!!!"
Спасибо тебе, мистер, огромнейшее
|
|
|
|
|
| Андрей | Дата: Вс, 11.12.2011, 13:26 | Сообщение # 35 |
 Разговорчивый
| Ну что, отгремело очередное классико, эмоции хлещут через край Начну наверное с того что из последних 5-6 классико что я видел, в этом футбола было больше всего, не было каких то стычек и заварушек, не было откровенно грязных приемов( были грубые подкаты и столкновения, ну для игры такого накала и такой значимости это нормально)не было откровенных симуляций, в общем в этом плане я очень доволен, перед матчем думал что опять не футбол а регби будет! Что косается самой игры то я эту победу считаю тренерской победой, Гвардиола начисто переиграл Моуриньо, как оказалось в открытый футбол у Реала кишка тонка с нами играть Схема 3-4-3 как оказалось на деле очень даже хорошо работает, при том что оборона выглядит надежно( вот не знаю я что мы будем делать без нашего КЕПА когда он уйдет, это просто феноменальный игрок, я вчера смотрел и восхищался игрой Карлеса)Бедный Коэнтрау, у Барселоны по моему уже входит в традиции размазывать по полю игроков правого края обороны Реала, в свое время Роналдиньо, Анри, Месси просто разрывали Рамоса на правом фланге обороны, а вот вчера Иньеста сделал тоже самое с Коэнтрау Месси как обычно на высоте, поучаствовал во всех атаках, на 50% а может и больше сделал первый гол, постоянно нагнетал давление на штрафную Реала, во вчерашнем матче он по ходу уже начал на 4 Золотой Мяч работать Отлично вписались в игру Санчес и Фабрегас, признаться честно по поводу чилийца были опасения но он их опроверг своей игрой... Что же касается Реала то я признаться ожидал большего, не понимаю за что например давать Золотой мяч Роналду??? Болельщики реала кричат что он лучший но я не понимаю в чем??? Да на забивать 40 мячей всяким Сантондерским РАсингам и Эркулесам это конечно достойный результат, но как дело доходит до серьезных матчей где именно он, как лидер, должен вести команду то тут то вот и беда) Вчера на мой взгляд он был одним из худших наряду с Озилом. Не было какова то четкого рисунка игры у Реала, в позиционном нападении у мадридцев вообще мало чего получалось, как то сумбурно смотрелась вся их игра в целом) В общем Барса в очередной раз продемонстрировала характер, класс, и показала кто на данный момент является лучшей командой мира Всех с победой братья каталонци!!!
«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси
Сообщение отредактировал Андрей - Вс, 11.12.2011, 14:01 |
|
|
|
|
| Cule | Дата: Пн, 12.12.2011, 16:37 | Сообщение # 36 |
 Начинающий фанат
| Первый комментарий к картинке: "Реал так и не может отобрать мяч у Барсы "
извиняюсь если было уже
|
|
|
|
|
| Shock | Дата: Пн, 12.12.2011, 16:44 | Сообщение # 37 |
 Начинающий фанат
| Классное фото))
|
|
|
|
|
| Андрей | Дата: Пн, 12.12.2011, 17:03 | Сообщение # 38 |
 Разговорчивый
|
«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси
Сообщение отредактировал Андрей - Пн, 12.12.2011, 17:05 |
|
|
|
|
| NazikBarcaFan | Дата: Пт, 16.12.2011, 18:27 | Сообщение # 39 |
 Разговорчивый
| картинки коры)) а победа была достойной! и согласен с "Андреим" что Роналду и Озил показали плохую игру!) это была явно видна...)
«Каталония — это страна,и ФК Барселона — её армия».
|
|
|
|
|
| ihoryo | Дата: Ср, 18.01.2012, 16:00 | Сообщение # 40 |
 Начинающий фанат
| Барса-это стиль жизни...К примеру спи как спит Барселона,ешь как ест Барселона..танцуй как танцует Барселона...в итоге играй как играет Барселона!!!!
barca
|
|
|
|
|
| bazmic | Дата: Пт, 27.01.2012, 16:25 | Сообщение # 41 |
 Начинающий фанат
| http://www.youtube.com/watch?v=t7ucMvfqfVY Добавлено (27.01.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Барса лучше всех, и она это всегда доказывает!
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Пт, 27.01.2012, 16:49 | Сообщение # 42 |
 Настоящий фанат
| Думаю и ответная игра будет за нами!
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
|
|
| zaur01adgs | Дата: Пн, 30.01.2012, 19:28 | Сообщение # 43 |
 Начинающий фанат
| Матч был хорош)))
Что не делается,то оно всегда делается к лучшему!!!
|
|
|
|
|
| Rubca | Дата: Пн, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 44 |
 Любитель клуба
| главное реал не выиграл
|
|
|
|
|
| ruc-888 | Дата: Вс, 22.04.2012, 07:49 | Сообщение # 45 |
 Начинающий фанат
| Блин почему они так не играли вчера у себя дома?
ruc.
|
|
|
|
|
|
|
|
| 375447538336 | Дата: Вс, 22.04.2012, 19:22 | Сообщение # 47 |
 Разговорчивый
| Барселона могла бы лучше
|
|
|
|