Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Матчи ФК "Барселона" » Чемпионат Испании. Примера » "Реал" Мадрид - "Барселона" (La Liga тур №16) (Дата игры: 11.12.11 (начало 01:00 по МСК) Сезон 2010/11)
"Реал" Мадрид - "Барселона" (La Liga тур №16)
AZRAELДата: Сб, 10.12.2011, 13:45 | Сообщение # 31
Начинающий фанат
Барса лучшая!!! Барса Выиграет 1-2!
Всегда с Барсой! Ни капли сомнений!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
b@r$@Дата: Сб, 10.12.2011, 18:42 | Сообщение # 32
Начинающий фанат
Барсааааааааааааааааааааааааааааааааа cool

Добавлено (10.12.2011, 17:42)
---------------------------------------------
AZRAEL, да всегда

Прикрепления: 0234596.jpg(7Kb)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
ShockДата: Вс, 11.12.2011, 09:10 | Сообщение # 33
Начинающий фанат
Ураааааааа!!! Всех с победой))))
CuleДата: Вс, 11.12.2011, 11:58 | Сообщение # 34
Начинающий фанат
Шикарная игра и красивая победа! Каталонская команда под руководством великого тренера-мотиватора показала зазнавшимся Жозыку и его команде где их место и на сколько они сейчас "сильны". Скажите, что Реалу вчера во многом не везло? Подойдет ответ:"Везет сильнейшим!!!"

Спасибо тебе, мистер, огромнейшее
АндрейДата: Вс, 11.12.2011, 13:26 | Сообщение # 35
Разговорчивый
Ну что, отгремело очередное классико, эмоции хлещут через край biggrin Начну наверное с того что из последних 5-6 классико что я видел, в этом футбола было больше всего, не было каких то стычек и заварушек, не было откровенно грязных приемов( были грубые подкаты и столкновения, ну для игры такого накала и такой значимости это нормально)не было откровенных симуляций, в общем в этом плане я очень доволен, перед матчем думал что опять не футбол а регби будет! Что косается самой игры то я эту победу считаю тренерской победой, Гвардиола начисто переиграл Моуриньо, как оказалось в открытый футбол у Реала кишка тонка с нами играть biggrin Схема 3-4-3 как оказалось на деле очень даже хорошо работает, при том что оборона выглядит надежно( вот не знаю я что мы будем делать без нашего КЕПА когда он уйдет, это просто феноменальный игрок, я вчера смотрел и восхищался игрой Карлеса)Бедный Коэнтрау, у Барселоны по моему уже входит в традиции размазывать по полю игроков правого края обороны Реала, в свое время Роналдиньо, Анри, Месси просто разрывали Рамоса на правом фланге обороны, а вот вчера Иньеста сделал тоже самое с Коэнтрау biggrin Месси как обычно на высоте, поучаствовал во всех атаках, на 50% а может и больше сделал первый гол, постоянно нагнетал давление на штрафную Реала, во вчерашнем матче он по ходу уже начал на 4 Золотой Мяч работать biggrin Отлично вписались в игру Санчес и Фабрегас, признаться честно по поводу чилийца были опасения но он их опроверг своей игрой... Что же касается Реала то я признаться ожидал большего, не понимаю за что например давать Золотой мяч Роналду??? Болельщики реала кричат что он лучший но я не понимаю в чем??? Да на забивать 40 мячей всяким Сантондерским РАсингам и Эркулесам это конечно достойный результат, но как дело доходит до серьезных матчей где именно он, как лидер, должен вести команду то тут то вот и беда) Вчера на мой взгляд он был одним из худших наряду с Озилом. Не было какова то четкого рисунка игры у Реала, в позиционном нападении у мадридцев вообще мало чего получалось, как то сумбурно смотрелась вся их игра в целом)
В общем Барса в очередной раз продемонстрировала характер, класс, и показала кто на данный момент является лучшей командой мира biggrin Всех с победой братья каталонци!!! beer

«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси

Сообщение отредактировал Андрей - Вс, 11.12.2011, 14:01
CuleДата: Пн, 12.12.2011, 16:37 | Сообщение # 36
Начинающий фанат
Первый комментарий к картинке: "Реал так и не может отобрать мяч у Барсы biggrin "

извиняюсь если было уже
ShockДата: Пн, 12.12.2011, 16:44 | Сообщение # 37
Начинающий фанат
Классное фото))
АндрейДата: Пн, 12.12.2011, 17:03 | Сообщение # 38
Разговорчивый
biggrin

«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси

Сообщение отредактировал Андрей - Пн, 12.12.2011, 17:05
NazikBarcaFanДата: Пт, 16.12.2011, 18:27 | Сообщение # 39
Разговорчивый
картинки коры)) а победа была достойной! и согласен с "Андреим" что Роналду и Озил показали плохую игру!) это была явно видна...)

«Каталония — это страна,и ФК Барселона — её армия».
ihoryoДата: Ср, 18.01.2012, 16:00 | Сообщение # 40
Начинающий фанат
Барса-это стиль жизни...К примеру спи как спит Барселона,ешь как ест Барселона..танцуй как танцует Барселона...в итоге играй как играет Барселона!!!!

barca
bazmicДата: Пт, 27.01.2012, 16:25 | Сообщение # 41
Начинающий фанат
http://www.youtube.com/watch?v=t7ucMvfqfVY

Добавлено (27.01.2012, 15:25)
---------------------------------------------

Барса лучше всех, и она это всегда доказывает!
DemoN_160Дата: Пт, 27.01.2012, 16:49 | Сообщение # 42
Настоящий фанат
Думаю и ответная игра будет за нами! smile

С Барсой мы едины потому непобедимы!
zaur01adgsДата: Пн, 30.01.2012, 19:28 | Сообщение # 43
Начинающий фанат
Матч был хорош)))

Что не делается,то оно всегда делается к лучшему!!!
RubcaДата: Пн, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 44
Любитель клуба
главное реал не выиграл
ruc-888Дата: Вс, 22.04.2012, 07:49 | Сообщение # 45
Начинающий фанат
Блин почему они так не играли вчера у себя дома?

ruc.
375447538336Дата: Вс, 22.04.2012, 13:43 | Сообщение # 46
Разговорчивый
Я очень разочерован в Барселоне cry cry cry
375447538336Дата: Вс, 22.04.2012, 19:22 | Сообщение # 47
Разговорчивый
Барселона могла бы лучше
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Матчи ФК "Барселона" » Чемпионат Испании. Примера » "Реал" Мадрид - "Барселона" (La Liga тур №16) (Дата игры: 11.12.11 (начало 01:00 по МСК) Сезон 2010/11)
Страница 2 из 2«12
Поиск: