| Сборная России |
| CrosS | Дата: Вт, 08.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1 |
 Начинающий фанат
| Стадион: Локомотив, Лужники Тренер: Дик Николас Адвокат
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| Grandeur | Дата: Сб, 19.02.2011, 07:04 | Сообщение # 2 |
 Начинающий фанат
| Да что про сборную сказать? она вообще не предсказуема. Не могу понять, почему она то и дело этой Словении проигрывает. А так конечно играют, но похоже интереса нету у них. Могли бы играть лучше, но не хотят. Интересно какаой будет исход с Арменией?! Всегда за нее, не важно с кем она играет.
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| BARCik | Дата: Пн, 04.04.2011, 07:15 | Сообщение # 3 |
 Разговорчивый
| я конечно болею за Россию, и никогда её не брошу, но уже какой раз мне на ум приходит мысль, что все это бессмысленно... Не выйти на ЧМ, проиграв ответную игру Словении, проиграть Словакии, Бельгии, Ирану, ничьи с каким-то КАТАРОМ и АРМЕНИЕЙ!!!такой сборной я ещё не видел. Вот например взять сборную Россию-2008 и сравнить её с образцом 2011 года. Появилась какая-то вальяжность в действиях, пропускаем с глупейших стандартов! И всё это при том, что состав тот же, который завоевал бронзу ЧЕ-2008! Думаю, что для решения проблемы, надо позвать отечественного тренера, например Красножана, на время посадить Аршавина на лавочку, чтобы одумался, Жиркова наконец поставить в полузащиту, чтобы он приобрёл былую скорость, технику, лёгкость в движениях, ну и, наконец, подпускать к основе Щенникова с Колодиным.
Барселона-это не просто клуб, это целая религия!
|
|
|
|
|
| shakratmessi | Дата: Сб, 27.08.2011, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| Quote (BARCik) я конечно болею за Россию, и никогда её не брошу, но уже какой раз мне на ум приходит мысль, что все это бессмысленно... Не выйти на ЧМ, проиграв ответную игру Словении, проиграть Словакии, Бельгии, Ирану, ничьи с каким-то КАТАРОМ и АРМЕНИЕЙ!!!такой сборной я ещё не видел. Вот например взять сборную Россию-2008 и сравнить её с образцом 2011 года. Появилась какая-то вальяжность в действиях, пропускаем с глупейших стандартов! И всё это при том, что состав тот же, который завоевал бронзу ЧЕ-2008! Думаю, что для решения проблемы, надо позвать отечественного тренера, например Красножана, на время посадить Аршавина на лавочку, чтобы одумался, Жиркова наконец поставить в полузащиту, чтобы он приобрёл былую скорость, технику, лёгкость в движениях, ну и, наконец, подпускать к основе Щенникова с Колодиным.
Да, зависит от тренера)))
Газета «El Mundo Deportivo» написала: «У этого паренька левая нога Марадоны, скоростные качества Кройфа и пас Роналдиньо».
|
|
|
|
|
| strelok | Дата: Пн, 31.10.2011, 18:15 | Сообщение # 5 |
 VIP - Пользователь
| Quote (BARCik) я конечно болею за Россию, и никогда её не брошу, но уже какой раз мне на ум приходит мысль, что все это бессмысленно... Не выйти на ЧМ, проиграв ответную игру Словении, проиграть Словакии, Бельгии, Ирану, ничьи с каким-то КАТАРОМ и АРМЕНИЕЙ!!!такой сборной я ещё не видел. Вот например взять сборную Россию-2008 и сравнить её с образцом 2011 года. Появилась какая-то вальяжность в действиях, пропускаем с глупейших стандартов! И всё это при том, что состав тот же, который завоевал бронзу ЧЕ-2008! Думаю, что для решения проблемы, надо позвать отечественного тренера, например Красножана, на время посадить Аршавина на лавочку, чтобы одумался, Жиркова наконец поставить в полузащиту, чтобы он приобрёл былую скорость, технику, лёгкость в движениях, ну и, наконец, подпускать к основе Щенникова с Колодиным. я обсолютно с тобой согласен
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Сб, 07.01.2012, 22:43 | Сообщение # 6 |
 Настоящий фанат
| Согласен!
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
|
|
| Roma_KuzbassN93 | Дата: Вс, 08.01.2012, 11:02 | Сообщение # 7 |
 Настоящий фанат
| А я вот не согласен!!!В отборочном турнире на ЕВРО-2008 Россия тоже смотрелась очень блекло,да и вообще было очень много везения,что мы туда попали!!А сейчас сборная вполне уверенно прошла отбор,и на Евро я думаю из группы мы точно должны выйти!!
|
|
|
|
|
| Roma_KuzbassN93 | Дата: Вс, 08.01.2012, 18:33 | Сообщение # 8 |
 Настоящий фанат
| Польша,Греция,Чехия!
|
|
|
|
|
| zaur01adgs | Дата: Пн, 30.01.2012, 19:31 | Сообщение # 9 |
 Начинающий фанат
| должна выйти из нее))) Соперники легкие)
Что не делается,то оно всегда делается к лучшему!!!
|
|
|
|
|
| DemoN_160 | Дата: Пн, 30.01.2012, 20:35 | Сообщение # 10 |
 Настоящий фанат
| zaur01adgs, Согласен!
С Барсой мы едины потому непобедимы!
|
|
|
|
|
| CRONOS | Дата: Вт, 31.01.2012, 12:24 | Сообщение # 11 |
 Начинающий фанат
| Выйти то выйдем, а потом нам соперник нелегкий достанется)
|
|
|
|