Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 212»
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Матчи ФК "Барселона" » Лига Чемпионов » "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (28.05.11) (Финал, Сезон 2010/11 (начало 22:45 по МСК))
"Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (28.05.11)
den1ska_07Дата: Пт, 06.05.2011, 18:56 | Сообщение # 1
Настоящий фанат

Вот и наступил тот миг, когда Барселона сразиться в финала ЛЧ сезона 2010/11. Что вы думаете по поводу предстоящего матча и его счета?
Прямая трансляция будет на нашем сайте.

Прикрепления: 1887044.jpg(10Kb) · 7596648.jpg(69Kb)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
LionelДата: Пт, 06.05.2011, 19:14 | Сообщение # 2
Начинающий фанат
Не знаю традиция должна сыграть за Барсу, думаю Мю просто так не отдаст победу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
yernarДата: Пт, 06.05.2011, 20:14 | Сообщение # 3
Начинающий фанат
счет будет 2,1 в нашу пользу забьет Вилья )) vahah nenau но уверен Барселона выиграет Лигу Чемпионов
Forever10Дата: Пт, 06.05.2011, 21:01 | Сообщение # 4
Разговорчивый
очень Интересный Финал!!!Думаю МЮ подойдет к матчу тоже не в плохой форме! и подготовятся на победу!!! Будет нелегко!!!! Фергюсон поработает Над ошибками!!! ДА И ПЕП не станет сидеть сложа руки, все мы его знаем!!!! и ВЕРИМ В ПОБЕДУ НАШЕГО КЛУБА!!! у МЮ календарь сложный) вот в Воскресенье матч с Челси, но в ЛЧ убедительно с новым составом разгромили Шальке, Уважаю Шальке!!!! Рауль хорошо вытянул команду, по крайней мере чисто морально и по своему опыту!!!! Статистика что не было двух побед к ряду в встречах Барсы и МЮ не благоволит, ПОКА... БАРСА ЛЮБИТ ДЕЛАТЬ РЕКОРДЫ!!!!!!! ТАК ПЕРЕИНАЧИМ СТАТИСТИКУ!!!!!!!!!

LevonДата: Пт, 06.05.2011, 21:22 | Сообщение # 5
Фанат
МЮ будет настроен на реванш

FloorДата: Сб, 07.05.2011, 09:36 | Сообщение # 6
VIP - Пользователь
-дежавю-

Многогранность - ключ к безграничности.©

EFIMДата: Сб, 07.05.2011, 10:51 | Сообщение # 7
Разговорчивый
Будет сложно

Арс
LevonДата: Сб, 07.05.2011, 14:12 | Сообщение # 8
Фанат
ГЛавное чтобы потом опять не было вопросов про судейство!

taulluДата: Сб, 07.05.2011, 22:08 | Сообщение # 9
Фанат
Я думаю МЮ на сегодня не сильней «сливочных», поэтому обкатаем также как и остальных, Барса лучшая. Месси как Мессия выполнить свою миссию до победного конца!

Visca el Barça i Visca Catalunya!
LevonДата: Сб, 07.05.2011, 22:40 | Сообщение # 10
Фанат
а главное в рейтинге УЕФА МЮ И Барса тоже конкуренты!

taulluДата: Сб, 07.05.2011, 22:52 | Сообщение # 11
Фанат
Интересно МЮ играть будет от обороны или постарается играть открытый футбол?

FloorДата: Пн, 09.05.2011, 16:56 | Сообщение # 12
VIP - Пользователь
2:0 будет как и в прошлый раз, в первые 30 минут забьёт барса, и под конец матча когда МЮ уже расслабится.

Многогранность - ключ к безграничности.©

barca1Дата: Пн, 09.05.2011, 19:13 | Сообщение # 13
Начинающий фанат
28 мая это день, когда наша команда порадует нас с вами хорошнй игрой и, конечно же подарит нам победу,а иначе просто быть не может biggrin biggrin
ToJIu4Дата: Чт, 12.05.2011, 09:56 | Сообщение # 14
Начинающий фанат
ай молодцы)) прям таки и думаете что вам все так легко будет)))прошло 45 лет с великой победы МЮ над Бенфикой на главном стадионе Англии ...я думаю больше народу придет кто поддержит МЮ))так что ой как несладко будет))
Надеюсь никаких симуляций не будет в особенности со стороны Педры,Алвеша,Бускеца ну у Месси вроде с этим пока не сильные проблемы.ну если будет то не как с Реалом в шары долбились(
taulluДата: Чт, 12.05.2011, 15:21 | Сообщение # 15
Фанат
ToJIu4 Что зашел? Вопросы есть или так мозги дрюкать angry ! После финала нас еще вспомнишь…Барса не оставит никаких шансов МЮ tongue .

Добавлено (12.05.2011, 14:37)
---------------------------------------------
ToJIu4 в ты еще Прометея вспомни biggrin

Добавлено (12.05.2011, 15:21)
Если МЮ будет ломать ноги и остальные части тела футболистам Барсы также как и «сливочные», то можешь рассчитывать на «симуляцию», а маникуниянцы пусть учатся играть корректно и тогда не будет претензий к симуляции.

ToJIu4Дата: Чт, 12.05.2011, 20:59 | Сообщение # 16
Начинающий фанат
Зашел посмотреть как русские болелы Барсы отзываются о предстоящем финале...впринцепе другова я не ожидал тут прочесть.Пеп даже неуверен а ты уверен....почти у всех мнение что тут 50на50.я именно про адекватных людей которые так же ждут данный матч!

про промитея ты о первом кубке МЮ 45 лет назат всмле?!?знаешь я фаната не глор каккой-то и я стараюсь узнавать как можно больше деталей о любимом клубе.

И кстати кто не вкурсе..то МЮ самая аккуратная коменда что в АПЛ что в ЛЧ нынешнего сезона...в ЛЧ за все матчи карточки 3-4 желтые всего.

мда ты еще и симулянтов защищаешь)))да уж

den1ska_07Дата: Пт, 13.05.2011, 02:17 | Сообщение # 17
Настоящий фанат
Quote (ToJIu4)
И кстати кто не вкурсе..то МЮ самая аккуратная коменда что в АПЛ что в ЛЧ нынешнего сезона...в ЛЧ за все матчи карточки 3-4 желтые всего.

слышь, умник говори по меньше, так как ты не прав, во первых если ничего другого не ждал на фан сайта Барселоны какого *** ты сюда приперся? вали отсюда, во вторых по цитате, твой МЮ не такой то и ангел и заработал не ВСЕГО 3 а аж 12 желтых в этом розыгрыше, а Барселона на одну больше всего 13, самым грубым считается Реал у него 32 желтые.

Тут статистика, кому интересно читаем, это сайт УЕФА

сначала ознакомься с официальными данными а потом уже говори. и кстати по одной игре с Реалом не нужно судить что вся команда или пару игроков симулянты. Тем более до Реала и после никаких таких симмуляций не наблюдалось, не веришь смотри матчи в записи

ToJIu4Дата: Пт, 13.05.2011, 05:40 | Сообщение # 18
Начинающий фанат
Так если ты админ я думаю что тебе стоит быть более вежлевым. да ошибся по счет про всю ЛЧ...3 карточки за групповой этап всего. Блин ну небыло... мб и не было...просто если команды равные по классу то тут уже идет такой момент что есть симуляции...да у нас тоже Нани симулирует, но поверь никто из настоящих болел МЮ этого не потдерживает,а наоборот критикует...как бы это пользы не приносило.

ну да я зашел...но думал будет более легкое общение...ни кто тут ни орал обсирая тот клуб за который вы болеете. а ты как я понял мой ровесник мог бы и по спокойнее реагировать на слова.

strannikДата: Пт, 13.05.2011, 06:19 | Сообщение # 19
Фанат-форумщик
Толстый троллинг, очень толстый))
Давайте жить дружно, один фиг решаться все будет не здесь на форуме, а на поле.

ToJIu4, ты лучше расскажи как там у Вас дела с травмированными? Кого ждать к финалу, а кого нет?

я с детства постоянный пациент клиники Arkham...
ToJIu4Дата: Пт, 13.05.2011, 08:13 | Сообщение # 20
Начинающий фанат
У нас только Харгривз...:( Флетчер завтро с Блекберном наконец сыграет...а то он 3 месяца пропустил из-за тяжелого вируса...там фото показали он похудел на 10 кило чтоли...ну а так все здоровы))

strannik ну славо богу что есть люди которым перепалка нужна меньше всего))

Добавлено (13.05.2011, 08:13)
http://www.youtube.com/watch?v=iBVXQVZosPU&feature=player_embedded

мда не думал что Бускец такой казел...тут по другому не скажешь

Сообщение отредактировал ToJIu4 - Пт, 13.05.2011, 07:07
strannikДата: Пт, 13.05.2011, 08:56 | Сообщение # 21
Фанат-форумщик
Тут перепалка никому не нужна, просто чаще всего заходят тут всякие не совсем адекватные люди, вот ребята так резко и реагируют на других болельщиков...

То что нет травм - это несомненно хорошо. В этом сезоне удалось посмотреть не очень много игр МЮ, но в каждой кого-нибудь у них травмировали, да еще и не по одному. Вообще говоря я еще на групповом этапе говорил, что единственный соперник на пути Барсы - это манкунианцы, даже Реал как команда слабее. Так что занятный будет матч..

А по поводу Серхио и того, что настоящий болельщик должен его осуждать - так от этого никому легче не станет. Парню двадцать с небольшим лет и он лучший опорник в мире на сегодня, а все остальное издержки характера... Подобных видео можно наклепать почти по любому футболисту, так что советую не развивать тему

ToJIu4Дата: Пт, 13.05.2011, 09:38 | Сообщение # 22
Начинающий фанат
strannik, ну мы всегда отличались характером и игрой до конца!
по поводу того что Бускец лучший опорник в мире на данный момент это вообще спорный вопрос...
я бы Дэ Росси отметил выше...Эссьена!Но не Бускеца..
den1ska_07Дата: Пт, 13.05.2011, 16:56 | Сообщение # 23
Настоящий фанат
ToJIu4, может конечно и грубовато, НО у нас на сайте последнее время развелось много фанатов других команд а именно Реала и они постоянно оскорбляют всех на сайте ругаются и так далее. вот почему такое поведение, и я уже даже не знаю что ждать от остальных фанов других клубов, тем более зачем заходить на сайт условного врага и начинать тут умничать когда есть сайты своей команды почему бы там не похвастаться своими знаниями. мне не понят этого.

Предупреждаю сразу, за оскорбление, ругательства и т.д сразу бан, без предупреждений. я после 4 Эль Класико около 20 фанов Реала забанил(((( ну 2 норм были, ну не умеет большинство общаться нормально

den1ska_07Дата: Пт, 13.05.2011, 17:06 | Сообщение # 24
Настоящий фанат
на счет Бускетса не спору что в его возрасте быть не лучшим но одним из лучших в мире опорников. думаю если опорника молодого и лучшего выбирать можно долго спорить так же как и про защитника или полузащитника, так как у каждого игрока даже при его супер качествах всегда найдется тот или иной недостаток. думаю никто не будет что с нападением выбор проще, как по мне ту лучшие тут на сегоднешний час это Месии и Руни один техничен черезчур а второй хороший техничный таранный форворд)

strannikДата: Пт, 13.05.2011, 20:05 | Сообщение # 25
Фанат-форумщик
канешно спорный вопрос, зря я так выразился. Лучше будет так - Серхио один из лучших в мире.

den1ska_07Дата: Пт, 13.05.2011, 20:26 | Сообщение # 26
Настоящий фанат
strannik, это точно) +1

LevonДата: Вс, 15.05.2011, 12:13 | Сообщение # 27
Фанат
ToJIu4, ЖОПА РУНИ ХОРОША,НО НАШЕЙ БАРСЕ НЕ СТРАШНА tongue tongue tongue

zeka1986Дата: Вс, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 28
Начинающий фанат
барса всеравно оё дело и выиг

Добавлено (15.05.2011, 21:41)
барса сделает то что надо и поднимет кубок

taulluДата: Пн, 16.05.2011, 09:44 | Сообщение # 29
Фанат
Манчестер своеобразный соперник, но он, на мой взгляд, более удобный для Барсы, чем реал. По моему мнению, финал будет очень интересный! Все ровно на мой взгляд МЮ будет играть на контратаках и длинном пасе…Поэтому может Барсе сыграть от обороны... Как Вы думаете?

LevonДата: Пн, 16.05.2011, 13:55 | Сообщение # 30
Фанат
БАРСА БАРСА БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Матчи ФК "Барселона" » Лига Чемпионов » "Барселона" - "Манчестер Юнайтед" (28.05.11) (Финал, Сезон 2010/11 (начало 22:45 по МСК))
Страница 1 из 212»
Поиск: