| Набор в команду сайта |
| strannik | Дата: Ср, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1 |
 Фанат-форумщик
| Возможно кто-то из посетителей желает принимать более активное участие в жизни сайта. Мы всегда рады новым лицам в нашей команде.
На сайте есть вакантные места:
1. Администратор - человек, который следит за соблюдением правил сайта, не допускает грубых и пошлых высказываний, так как на сайте бывают и дети. Может писать свои блоги, добавлять новости, добавлять видео и фото, обновлять статистику на главной странице и на остальных страницах, добавлять матчи в записи. Требования: знать языки HTML и Java, часто бывать на сайте, возраст от 17 лет, общаться, иметь ICQ или QIP.
2. Модератор - человек, который так же следит за соблюдением правил сайта, следит за порядком по мере возможности. Род деятельности - переводит и добавляет новости на сайт, может вести свой блог, добавлять фото и видео с матчей. Требования: возраст от 16 лет, уметь переводить новости и редактировать текст после переводчика, часто бывать на сайте, общаться.
3. Редактор (Переводчик статей) - человек, который только занимается добавлением новостей на сайт. Требования: знание любого иностранного языка (английский, испанский, французский) на уровне достаточном для перевода статей (пользуюсь переводчиком). Так же важным условием является правильный русский язык и умение связать кучу слов в правильную и достоверную новость. Может писать свои блоги, возраст от 16 лет.
4. Дизайнер - человек, умеющий работать в графических редакторах (например Фотошоп), создавать анимации, разбирающийся в HTML языках (html, PHP, Java Script и т.д) Требования: свободное владение графическими редакторами и программными пакетами создания анимации. Творчески-художественное мышление. Обязанности: создание графики для сайта (баннеры, элементы оформления и тд).
5. Форумщик - человек, который сможет развивать и следить за форумом в течении всего дня. Добавлять и обсуждать новые темы. Привлекать людей. Требования: желание трудиться, наличие нестандартного и креативного мышления, желание развивать форум, возраст от 16 лет.
6. Блогер - человек, который занимается написанием аналитических статей (блогов) о матчам, игроках, команде. Так же свои блоги можно посвящать просто футбольной тематике, не относящейся к Барселоне. Требования: наличие креативного мышления, нестандартное видение действительности, знание русского языка, возраст от 16 лет.
7. Наблюдатель - человек, который следит за порядком на сайте, удаляет оскорбительные комментарии и сообщения как в новостях так и на форуме, банит и предупреждает пользователей за нецензурную брань по отношению как к пользователям так и к команде и ее игрокам Требования: адекватное восприятие ситуации и способность спокойно выйти из сложных ситуаций с пользователями, справедливое отношение ко всем пользователям в не зависимо от их футбольных предпочтений, так как на сайте часто бывают болельщики иных команд.
8. Работник в социальных сетях - человек, который занимается добавлениям новостей на наших страницах в социальных сетях, помощь администраторам, добавление видео и фото, создает опросы и голосования в группах. Требования: наличие свободного времени и желание помогать.
9. Работа по продвижению сайта в поисковика и его раскрутка - человек, который знает хорошо работу поисковиков и кто может помочь в раскрутке сайта и продвижению ее по позициям.
Пример резюме: (что писать)
1. есть ли опыт работы, кем и где (примеры работ, если есть) 2.сколько в среднем свободного времени в день можешь выделять для работы на сайте 3. если есть статья или перевод личного производства, желательно скинуть для ознакомления администраторам 4. кем хочешь и можешь работать из перечисленного списка выше (желательно пример своих работ, если есть) 5. не забывайте оставлять свою контактную информацию, что бы мы могли с вами связаться
Заявки можно оставлять в этой теме, либо связаться с кем то из команды сайта, либо пишите мне (в приват, на почту или в icq, все контакты тут ).
Рассмотрим все заявки, и каждому найдем дело по вкусу! Вместе мы сделаем наш сайт еще лучше!
я с детства постоянный пациент клиники Arkham...
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| strannik | Дата: Вс, 25.04.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
 Фанат-форумщик
| И так, наш сайт продолжает развиваться и улучшать условия пользования им. Теперь для всех пользователей, находящихся в команде сайта, выделяется почтовый ящик с красивым именем user@barcaman.ru (где user - любое имя, которое вы пожелается), размер этого ящика до 2 гигабайт!!! Таким образом, активное участие в жизни сайта дает Вам все большие и большие возможность, и останавливаться на этом мы не собираемся. Сотрудничества с нашим сайтом становится все более взаимовыгодным!!! Нам все еще нужны активные люди для участия в жизни сайта!!!! По всем вопросам также обращаться к администрации сайта, все контакты описаны в первом сообщении или здесь
|
|
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
|
|
| den1ska_07 | Дата: Пн, 30.08.2010, 12:30 | Сообщение # 3 |
 Настоящий фанат
| Maloda, напиши мне либо на почта den1ska_07@mail.ru или на аську 568-700-425
|
|
|
|
|
| Tima | Дата: Пн, 30.08.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
 Начинающий фанат
| хочу стать журналистом Добавлено (30.08.2010, 19:46) --------------------------------------------- могу я стать журналистом
|
|
|
|
|
| OoZzZzIiEe | Дата: Чт, 02.09.2010, 20:27 | Сообщение # 5 |
| В принципе я могу попробовать, опыт есть, статью кинуть могу Май АсЯ 631721038
Сообщение отредактировал OoZzZzIiEe - Чт, 02.09.2010, 20:59 |
|
|
|
|
| strannik | Дата: Чт, 02.09.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
 Фанат-форумщик
| Хым, как бы так выразиться, чтобы ни кого не обидеть? В общем скажу как есть: я никогда не доверял людям, которые первое же свое сообщение на форуме оставляли именно в этой теме, потому что как показывает практика, сразу же после этого сообщения эти люди пропадают всерьез и надолго... Давайте договоримся сразу со всеми, что называется на берегу, если написали сюда - так уж потрудитесь отвечать за свои слова! И вообще хотелось бы сначала посмотреть на человека - как пишет, как с людьми говорит, как общается, а потом уже брать на работу... Никому не в обиду, "ничего личного - это бизнесс" (с) Дон Карлеоне
|
|
|
|
|
| OoZzZzIiEe | Дата: Чт, 02.09.2010, 21:15 | Сообщение # 7 |
| я второму админу кинул на E-mail статью
|
|
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пт, 10.09.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
 Начинающий фанат
| Хотел бы стать модератором
Dima redchenko
|
|
|
|
|
| OoZzZzIiEe | Дата: Пт, 08.10.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
| Ну раз вы вернулись в строй, то я всегда за..=)
|
|
|
|
|
| VillaMes | Дата: Вс, 10.10.2010, 02:53 | Сообщение # 10 |
 Фанат
| Я тоже с вами
|
|
|
|
|
| MrQwer | Дата: Ср, 13.10.2010, 12:40 | Сообщение # 11 |
 Начинающий фанат
| Здравствуйте администрация сайта Я хотел бы стать на сайте Модератором У меня есть опыт Работал на многих сайтах Пожалуйста примите меня
|
|
|
|
|
| Den | Дата: Пт, 15.10.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
 Начинающий фанат
| Я бы хотел стать Модером если есть такая кандидатура.Опыт работы есть.
Сообщение отредактировал Den - Пт, 15.10.2010, 19:54 |
|
|
|
|
| Fakel99 | Дата: Пт, 22.10.2010, 14:14 | Сообщение # 13 |
 Начинающий фанат
| 1. Форумщиком ( ) Можете посмотреть Здесь , ник такой-же 2.2-4 часа 3. Нету 4. №1 5. В лс
|
|
|
|
|
| Katalonec | Дата: Вс, 24.10.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Настоящий фанат
| Den - где работал? можешь скинуть статью с переводом! и по аве я сужу что ты фан Челси?! Fakel99 - в общем заходил на тот сайт который ты по ссылке скинул, ничего от тебя не увидел! игры Марвэл и клуб Барселона никаких сходств я не вижу! если ты можешь что-то предложить объективное пиши в ЛС!
"BMW" - «The Ultimate Driving Machine» 
|
|
|
|
|
| Fakel99 | Дата: Пн, 25.10.2010, 06:15 | Сообщение # 15 |
 Начинающий фанат
| Katalonec, Я на чём-то похожем не работал просто... Но пишу часто если нахожу хорошую тему
|
|
|
|
|
| vitalp | Дата: Вс, 21.11.2010, 20:51 | Сообщение # 16 |
 Начинающий фанат
| 1.Опыт работы есть,раньше работал на сайте (realomega.net.ru) 2.5-6 часов 4.Модератор,редактор,форумщик 5.Моя аська 356-634-960
|
|
|
|
|
| vin | Дата: Вт, 23.11.2010, 17:51 | Сообщение # 17 |
 Начинающий фанат
| хочу стать редактором  Добавлено (23.11.2010, 17:51) --------------------------------------------- НУ?
|
|
|
|
|
| Katalonec | Дата: Вс, 28.11.2010, 18:45 | Сообщение # 18 |
 Настоящий фанат
| vitalp - на сайт нужны редакторы, можешь переводить статьи с другого языка?! vin - опыт работы?! вообще представляешь что это?!
|
|
|
|
|
| Pato | Дата: Вс, 28.11.2010, 20:08 | Сообщение # 19 |
 Начинающий фанат
| Модератор. Опыт работы есть. Сайту выделять буду около 2-3 часов!
|
|
|
|
|
| vitalp | Дата: Чт, 02.12.2010, 13:15 | Сообщение # 20 |
 Начинающий фанат
| Katalonec, Могу переводить с Испанского и Английского
|
|
|
|
|
| Rost | Дата: Чт, 02.12.2010, 16:11 | Сообщение # 21 |
 Начинающий фанат
| Модеры нужны? был на барселона-фк.ру , сейчас на ворлд-соккер.ру
Барса
|
|
|
|
|
| Месси | Дата: Ср, 22.12.2010, 17:04 | Сообщение # 22 |
|
Начинающий фанат
| Я буду модератором мой сайт pro-football.ucoz.ua сделал все сам. Давайте баннерами обменяемся
|
|
|
|
|
| karpo | Дата: Пт, 24.12.2010, 10:26 | Сообщение # 23 |
 Начинающий фанат
| я хочу стать модератором !
dada
|
|
|
|
|
| Katalonec | Дата: Пт, 31.12.2010, 05:01 | Сообщение # 24 |
 Настоящий фанат
| karpo - опыт работы?! Rost - знание языков? или переводчик?!
|
|
|
|
|
| karpo | Дата: Сб, 01.01.2011, 08:31 | Сообщение # 25 |
 Начинающий фанат
| Katalonec, опыт есть подробнее в лс!
dada
|
|
|
|
|
| 1messi1 | Дата: Сб, 01.01.2011, 14:28 | Сообщение # 26 |
 Начинающий фанат
| Я хочу стать модератором опыта работы нет но надо с чегото начинать 2-2.5 часа
BARCA BEST in the BEST!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
| BestMessi | Дата: Вс, 02.01.2011, 07:19 | Сообщение # 27 |
 Начинающий фанат
| А как модератором стать? У меня свободного времени 5-6 часов.
|
|
|
|
|
| Katalonec | Дата: Вс, 02.01.2011, 09:58 | Сообщение # 28 |
 Настоящий фанат
| BestMessi, нужно для начала научиться хотя бы с переводчиком дружить, если умеешь это, то об остальном я смогу тебя научить! опыт работы имеется? зайдт на офф сайт и с английского на русский переведи любую статью скинь мне оригинал и перевод в ЛС! там будет видно!
|
|
|
|
|
| Katalonec | Дата: Вс, 02.01.2011, 10:01 | Сообщение # 29 |
 Настоящий фанат
| 1messi1, я тебя понимаю, но ты должен понимать, что обучать редакторов не простое дело и мне за это никто не платит! с переводчиком дружишь?, надо уметь не тупо скатывать, что переводчик тебе написал, а подставлять слова по смыслу! зайди на офф сайт и потренируйся переводить статьи с английского на русский, потом скинь мне оригинал и перевод! начнём с этого!
|
|
|
|
|
| Katalonec | Дата: Вс, 02.01.2011, 10:04 | Сообщение # 30 |
 Настоящий фанат
| karpo, вот и подробнее напиши в ЛС!
|
|
|
|