[Мой сайт]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3 4 5
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Сайт » Набор в команду сайта

Набор в команду сайта
[1] strannik [31.03.2010, 14:10]
Возможно кто-то из посетителей желает принимать более активное участие в жизни сайта. Мы всегда рады новым лицам в нашей команде.

На сайте есть вакантные места:

1. Администратор - человек, который следит за соблюдением правил сайта, не допускает грубых и пошлых высказываний, так как на сайте бывают и дети. Может писать свои блоги, добавлять новости, добавлять видео и фото, обновлять статистику на главной странице и на остальных страницах, добавлять матчи в записи.
Требования: знать языки HTML и Java, часто бывать на сайте, возраст от 17 лет, общаться, иметь ICQ или QIP.

2. Модератор - человек, который так же следит за соблюдением правил сайта, следит за порядком по мере возможности. Род деятельности - переводит и добавляет новости на сайт, может вести свой блог, добавлять фото и видео с матчей.
Требования: возраст от 16 лет, уметь переводить новости и редактировать текст после переводчика, часто бывать на сайте, общаться.

3. Редактор (Переводчик статей) - человек, который только занимается добавлением новостей на сайт.
Требования: знание любого иностранного языка (английский, испанский, французский) на уровне достаточном для перевода статей (пользуюсь переводчиком). Так же важным условием является правильный русский язык и умение связать кучу слов в правильную и достоверную новость. Может писать свои блоги, возраст от 16 лет.

4. Дизайнер - человек, умеющий работать в графических редакторах (например Фотошоп), создавать анимации, разбирающийся в HTML языках (html, PHP, Java Script и т.д)
Требования: свободное владение графическими редакторами и программными пакетами создания анимации. Творчески-художественное мышление.
Обязанности: создание графики для сайта (баннеры, элементы оформления и тд).

5. Форумщик - человек, который сможет развивать и следить за форумом в течении всего дня. Добавлять и обсуждать новые темы. Привлекать людей.
Требования: желание трудиться, наличие нестандартного и креативного мышления, желание развивать форум, возраст от 16 лет.

6. Блогер - человек, который занимается написанием аналитических статей (блогов) о матчам, игроках, команде. Так же свои блоги можно посвящать просто футбольной тематике, не относящейся к Барселоне.
Требования: наличие креативного мышления, нестандартное видение действительности, знание русского языка, возраст от 16 лет.

7. Наблюдатель - человек, который следит за порядком на сайте, удаляет оскорбительные комментарии и сообщения как в новостях так и на форуме, банит и предупреждает пользователей за нецензурную брань по отношению как к пользователям так и к команде и ее игрокам
Требования: адекватное восприятие ситуации и способность спокойно выйти из сложных ситуаций с пользователями, справедливое отношение ко всем пользователям в не зависимо от их футбольных предпочтений, так как на
сайте часто бывают болельщики иных команд.

8. Работник в социальных сетях - человек, который занимается добавлениям новостей на наших страницах в социальных сетях, помощь администраторам, добавление видео и фото, создает опросы и голосования в группах.
Требования: наличие свободного времени и желание помогать.

9. Работа по продвижению сайта в поисковика и его раскрутка - человек, который знает хорошо работу поисковиков и кто может помочь в раскрутке сайта и продвижению ее по позициям.

Пример резюме: (что писать)

1. есть ли опыт работы, кем и где (примеры работ, если есть)
2.сколько в среднем свободного времени в день можешь выделять для работы на сайте
3. если есть статья или перевод личного производства, желательно скинуть для ознакомления администраторам
4. кем хочешь и можешь работать из перечисленного списка выше (желательно пример своих работ, если есть)
5. не забывайте оставлять свою контактную информацию, что бы мы могли с вами связаться

Заявки можно оставлять в этой теме, либо связаться с кем то из команды сайта, либо пишите мне (в приват, на почту или в icq, все контакты тут ).

Рассмотрим все заявки, и каждому найдем дело по вкусу! Вместе мы сделаем наш сайт еще лучше!
[2] Vladon [17.04.2010, 09:22]
Я хочу стать модератором batman batman batman
[3] strannik [21.04.2010, 13:44]
Quote (Vladon)
Я хочу стать модератором

Напиши мне в личку:
1. есть ли опыт работы модератором
2. сколько в среднем свободного времени в день можешь выделять для работы на сайте

[4] strannik [25.04.2010, 14:27]
И так, наш сайт продолжает развиваться и улучшать условия пользования им.
Теперь для всех пользователей, находящихся в команде сайта, выделяется почтовый ящик с красивым именем user@barcaman.ru (где user - любое имя, которое вы пожелается), размер этого ящика до 2 гигабайт!!! Таким образом, активное участие в жизни сайта дает Вам все большие и большие возможность, и останавливаться на этом мы не собираемся. Сотрудничества с нашим сайтом становится все более взаимовыгодным!!!
Нам все еще нужны активные люди для участия в жизни сайта!!!!

По всем вопросам также обращаться к администрации сайта, все контакты описаны в первом сообщении или здесь

[5] Vladon [26.04.2010, 13:38]
strannik у меня нет опыта а вренени часа 2-3 batman batman batman
[6] den1ska_07 [07.05.2010, 18:26]
Vladon, 2-3 часа в полне достаточно, так что если тебя или кого нить еще заинтересует пишите, будем обуждать!!!!
[7] ARTHURPI [13.05.2010, 17:01]
Палковник
Что нужно для работы журналиста
[8] strannik [13.05.2010, 17:05]
Quote (ARTHURPI)
Палковник Что нужно для работы журналиста

Нужно уметь писать статьи. Если есть желание, напиши мне в аську, там конкретно обсудим. Работы куча - от написания отчетов, до ведения блога...
[9] strannik [15.05.2010, 17:52]
На сайте открывается еще одна вакансия - дизайнер!
Требования: свободное владение графическими редакторами и программными пакетами создания анимации. Творчески-художественное мышление.

Обязанности: создание графики для сайта (баннеры, элементы оформления и тд).
[10] ARTHURPI [24.05.2010, 18:25]
Палковник
Как можем обсудит?
[11] strannik [24.05.2010, 18:51]
Quote (ARTHURPI)
Как можем обсудит?

Можешь сразу в аську мне написать, ну или личное сообщение на форуме отправить. Если есть что, то можешь скинуть мне пример своих статей, было бы не лишним взглянуть.
[12] Coldfire [25.05.2010, 17:19]
Добрый день, вполне мог бы принять участие в развитие сайта, с редакцией и журналистикой я думаю сразу будет сложновато но на должности модератора я потяну.

Опыт модератора- есть
Время - 5-10 часов в день, бывает больше.

[13] strannik [25.05.2010, 18:34]
Coldfire, чем бы хотели заняться конкретно? Просто модерация форума и комментариев к новостям? Или еще что-то? Если есть устойчивое желание, то отпишитесь в личку мне?
[14] Coldfire [25.05.2010, 18:46]
отписал в лс
[15] MrMURDER [29.05.2010, 12:38]
Нужны ли еще модераторы на форуме?
[16] den1ska_07 [29.05.2010, 12:49]
и не только нужны, напиши мне в аське или на почту поговорим! контакты на сайте найдешь! жду
[17] Месси [04.06.2010, 09:57]
Я могу стать модератором???
[18] den1ska_07 [05.06.2010, 01:05]
Месси, смотря что ты умеешь и что хрчешь? на вот новости нужно переводить сечал и еще дизайнеры нужны неплохо обращающиеся с фотосшопом!
[19] assulin [08.06.2010, 19:37]
Я хочу и могу просто новости добавлять ) почти весь день сижу в нэти ) dry
[20] Coldfire [08.06.2010, 19:40]
Просто переводить и добовлять надо))) cool
[21] assulin [08.06.2010, 20:14]
Ну я не всегда буду переводить ))) но пару новостей за неделю буду ) dry happy
[22] Patrick [17.06.2010, 08:58]
Всем привет могу быть модератором и форумщком опыт есть большой щас являюсь главным модером на сайте http://lokomotiv.3dn.ru свободного времени проводить смогу 3-5 часов а то и больше.

Добавлено (17.06.2010, 09:58)
---------------------------------------------
583794336 icq уже есть пару идей по сайту.

[23] Prince_07 [13.07.2010, 13:57]
Здараствуйте администрация я бы хотел стать Редактор (новостник) я учусь на журналиста и справлюс этой работой! !!!!! я работал на газете альфа добавлял новости 2006-2007 году но меня недооценили потому что мне тогда было всиволишь 12 лет!!!!!!!

мой майл bazarbaev_kuat@mail.ru

[24] Catalan [13.07.2010, 19:04]
Можно мне быть модером? smile
[25] John77 [15.08.2010, 09:28]
Я очень хочу стать модератором! sad [size=18][color=green]
[26] MrQwer [20.08.2010, 15:07]
Хочу быть дизайнером! Отличное владение фотошопом, Отлично создою анимации в Adobe Flesh artist
Владение HTML, CSS, Java Script, PHP.
Художественное мышление

Сообщение отредактировал MrQwer - Пт, 20.08.2010, 15:12
[27] barc [24.08.2010, 11:11]
привет админам!Очень хочу быть редактором!Времени у меня часов 5-6,новости буду загружать исправно,опыт есть.
В своем сообществе фанатов барселоны на www.nur.kz у меня последние новости и интересные статьи!Плз рассмотрите мою заявку,Barcelona-mes que un club!И кстати всех болел Барсы с первым трофеем в сезоне,ура товарищи!

Прикрепления: 3415880.jpg(63Kb)
[28] den1ska_07 [25.08.2010, 12:09]
все заявки просмотрел до barc, всем ответил!" жду ответом и предложений новых!
[29] -Messi- [28.08.2010, 21:54]
1.Да сейчас работаю Модератором на ворлд-соккере, но хочу быть в фан - клубе.
2.3-5 часов.
3.Нет, но могу , так как владею украинским , русским , немецким , испанским , английским и учу французским.
4.Желательно Модератор , но могу и редактором . Есть опыт не хочу рекламить...
5.Аська 581719100
[30] Maloda [30.08.2010, 00:12]
здравствуйте, есть желание попробовать себя в виде журналиста, много интересуюсь футболом и готов писать аналитические статьи...Зовут меня Стас...Готов посвещать сайту 4-5 часов в день и могу заниматься продвижение сайта и группы в контакте...

Страницы: 1 2 3 4 5

Полная версия сайта