Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 2«12
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Обо всём » Сайт » Ваши предложения по форуму и сайту (Говорите)
Ваши предложения по форуму и сайту
BarcaLion10-6-8Дата: Сб, 24.09.2011, 20:43 | Сообщение # 31
Разговорчивый
Измените дизайн форума, при чем срочно. Очень ядовитый он и некрасивый.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
strelokДата: Сб, 08.10.2011, 07:49 | Сообщение # 32
VIP - Пользователь
Я предлагаю ранги сделать как в армии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
strelokДата: Вт, 11.10.2011, 18:23 | Сообщение # 33
VIP - Пользователь
Информер погоды в Барселоне поставьте,будет прикольно

den1ska_07Дата: Пт, 02.12.2011, 23:30 | Сообщение # 34
Настоящий фанат
На сайте
есть ли еще предложения?

АндрейДата: Сб, 03.12.2011, 14:28 | Сообщение # 35
Разговорчивый
Можно в разделе сборных создать темку " Финальный турнир Евро12" ну или что то в этом роде где можно будет по обсуждать группы которые получились в результате жеребьевки, шансы команд на выход из групп ну и т.д. Заранее спасибо!

«То, что делаю я – ерунда, куда сложнее делать то, что делают Хави с Иньестой» © Лионель Месси

Сообщение отредактировал Андрей - Сб, 03.12.2011, 15:34
den1ska_07Дата: Сб, 03.12.2011, 18:57 | Сообщение # 36
Настоящий фанат
На сайте
Андрей, хорошо, сделаем такую тему!

Prince_07Дата: Вс, 11.12.2011, 23:40 | Сообщение # 37
Начинающий фанат
1.Можно сделать побольше информации о сопернике !! например нажал на эмблему и там краткое информация о клубе !!
Могу помочь с информацией!!
2.Можно летом провести матч фанатов
3.Внизу Трансляция матча надо поставить Тотализатор
Внизу Отчет о матче надо поставить результаты тотализатора
4.Можно дабавить часовой пояс Алматы
5.Мы все забыли о Сегунде (Барселона Б)
6.видео и фото тринеровки могу скинуть ссылку !!
7.Создать раздел Турнир прогнозов
8.Трофей Пичичи и Замора
9.Можно замутить игру угадай состав(игры)!!

Толік2000Дата: Пн, 12.12.2011, 16:56 | Сообщение # 38
Разговорчивый
МОЖНО НА ВИДЕО ПОСТАВІТЬ ВЕСЬ МАТЧІ ЧТОБ СМАТРЕЛИ

гррі
max191197Дата: Ср, 21.12.2011, 13:57 | Сообщение # 39
Фанат
скачайте пожалуйста с официального сайта барсы фотки игроков и поставьте ато у нас какието стоят не очень хорошие и маленькие вот оф сай:
http://www.fcbarcelona.com/football/first-team/staff

den1ska_07Дата: Ср, 21.12.2011, 14:10 | Сообщение # 40
Настоящий фанат
На сайте
max191197, с составами буду думать что то!
Толік2000, ты хочешь что бы вместо блока видео был блок матчи в записи?
piku94, скидывай все что есть, желательно что бы добавляли видео и фото с матчей

max191197Дата: Сб, 31.12.2011, 03:13 | Сообщение # 41
Фанат
Предлагаю сделать аудио трансляции матчей!Конечно сложно наверное но можно.

aramchik9Дата: Ср, 08.02.2012, 10:15 | Сообщение # 42
Начинающий фанат
Мне кажется лучше сделать форум барса реал это лучшая идея!!!
Если кто нибудь подскажет как можно сделать форум,я бы мог сделать.Если кто нибудь знает подскажите пожалуйста)))
DemoN_160Дата: Ср, 08.02.2012, 17:56 | Сообщение # 43
Настоящий фанат
aramchik9, Есть уже такая тема!)

С Барсой мы едины потому непобедимы!
RubcaДата: Ср, 08.02.2012, 20:10 | Сообщение # 44
Любитель клуба
отдельное форум Легенды Барселоны и вставить и видео с самыми красивыми голами этих же легенд.По мне так будет не плохо smile
Фан Форум болельщиков ФК "Барселона" » Обо всём » Сайт » Ваши предложения по форуму и сайту (Говорите)
Страница 2 из 2«12
Поиск: